付き合って1カ月の彼氏がいます。
かなり押されて、付き合い始めました。
もちろん、初めて会って時(飲み会)から私も好意があったので、相手も自分にも好意をもってくれていた事に関しては、素直にうれしかったのですが、すごくノリが良くて、センスも悪くない35歳の彼だったので、フリーだという事に疑問を持ち、最初から「もしかして家庭持ち?じゃなきゃそれなりの女がいるんだろうな。」と疑ったところからのスタートでした。
本人にも何度も彼女や家庭の有無は聞き、いつも完全否定で、それから一緒に時間を過ごして行く過程で、本当に信じてもいいかも、とすっかり思い込んでしまいました。
しかし。
やはり女がいました。
元々付き合い始める時点では、私には付き合っているのか、付き合っていないのかわからない状態がダラダラ続いている男性(私は素直に好きだったので、一緒に居ました)、彼には体だけの都合のいい時に一緒に過ごす様な女性が二人いる、という状況でした。
素直に話してくれたので、「35歳の独身なわけだし、そりゃ女っ気が全くないわけ無いしなぁ」とも思い、きちんとお互い話をして、お互いにケリをつけてから、という話になり、私はきちんと別れ、彼もちゃんと話をつけたのことでした。
が、その女性かは、わかりませんが、私と同時に関係を続けている女性がいるようです。しかも体の関係を持ったのはその女性だけではなく他にも数人いる様で。
これは自分に非があるのは十分承知していますが、携帯を見てしまいました。今までずっと見た事がありませんでしたが、確実におかしい!という確信がありどうしても証拠をつかみたくてチェックしてしまいました。
つづきます。