本文へ

慎重なだけかキープなのか

レス12
(トピ主 0
😨
ぽりこむ
恋愛
主は男で、女友達との関係についてです。 知り合って一年程、月一で遊んだりしていた仲ですが、先月に場の雰囲気で体の関係がありました。 女友達に好意を持ち始めていた事もあり、その場でその様な話をしましたが、今の時点ではよくわからないと言われました。 その後も遊んだり、家に泊まったりしてます。(体の関係は無し) 実際に会うとベタベタしてくることがあったり、特定の場所に一緒にきたいと言ってはきます。 ただ、こちらから連絡する以外は連絡も無く、主へ興味があるようにはみえてません。 共通の友人からの情報だと、他の男友達と飲みに行くなどもあるようです。 今までこのようなタイプの女性の経験が無く、付き合うまでに慎重になっている女性なのか、良いようにされているだけなのかよくわからない状況です。

ランキング

レス

軽い女性だと思う

🙂
パンダの子
肉体関係になったことを、あまり重要視してない女性だと思います。 そんなタイプの女性もいますよ。 これまで通りの感覚でいるだけ。 なので、誘われたら今まで通り出かけるし、他の男性とも普通に食事に行ったりする。 ただ、それだけのことだと思います。

ねぇー

😨
あん
慎重な人が付き合ってもいない人と身体の関係を持つ? 主はそんな軽い女でいいの? それとも、身体の相性も大切だから付き合う前に確かめる慎重な彼女ってこと? 他の男の人とも遊んでるらしいけどその人とも関係あるかもとは考えないの? 好きなら告白すればいいじゃん。それで、相手の気持ちがわかると思うよ。

他の男とも同じようなもの

蛙鳴蝉噪
>知り合って一年程、月一で遊んだりしていた仲ですが、先月に場の雰囲気で体の関係がありました。 他の男性とも同じ事やってるよ。 自分が特別だとは思わない事です。

いました

🙂
主婦
そういう女性(元友人)が過去に2人いました。 >他の男友達と飲みに行くなどもあるようです 都合が良ければ誰でもいいのです。 他の男性とも場の雰囲気で身体の関係になっているはずです。 トピ主だけ特別は無いです。 慎重とか良いようにされているとかじゃなくて、遊びの範囲に身体の関係も入っているだけです。 友達と言っても相手によって付き合い方があるでしょう? この人とはよく飲みに行くけど映画には行かないとか、買い物は行くけどスポーツ観戦は趣味が合わないとかです。 人によって何をすると楽しい相手かというのが友人関係でもあると思います。 その彼女は友人関係の中に身体の関係を持つ相手というのがいるだけです。

いや。。

041
omo
>付き合うまでに慎重になっている女性なのか、 慎重じゃないよね(笑) 慎重な女性なら体の関係だけ持つわけがないじゃないですか。 それは軽々しくやっておいて、「私慎重なの・・」って・・そんなわけがない。 エッチするのは良いけど、付き合うのは慎重なんだ~って? ま、ある意味それはあるのかも。 関係持つのは誰でも大丈夫、でも付き合う人は選ぶ、あなたじゃダメ。 そういう事ですよね。 結局男慣れしていて、あなたみたいな人ゴロゴロいると思うよ。 他の人とも同じように関係だけ持ってるかもね。 彼女からしたら別にそれはどうでもいいんでしょう。 ですが、付きあう人は選ぶ。簡単に関係は持つけど、簡単に付き合いはしない。 そういう事です。

どう考えてもキープだろ(笑)

041
匿名
彼氏がいるか、最悪既婚者でしょ。 めっちゃ小悪魔。手慣れてるね。 変なのにはまっちゃったね。 そういう女性とつきあうと大変よ。 さみしがりやだからひとりに絞れない。裏で沢山の男をキープしてるから、常に苦しむことになる。 あなたが本命がいらなくて、その女性みたいなタイプは楽しめると思うけどね。

そういう性格なのでは?

🙂
辛口
 つまり気が向けば体の関係は持つけど、「特定の彼」は作る気が無い女性なのかもしれないですね。  そうだとすると「慎重」でも「キープ」でもないことになります。  彼女の年齢が分かりませんが、若い女性なら、まだ遊びたいだけで特定の男性に縛られたくないと思っているのかもしれませんよ。

慎重?

🙂
わんてん
好きだともはっきりしないのに、二人で遊び回って、その場の雰囲気でからだの関係になったり、泊まってベタベタする者同士が「慎重」って、ピンときませんね。 単に緩いだけだと思いますけど。 なお、彼女は、あなたを含め、本命になる相手がいないのは確かでしょう。モテる自分に酔っているのかも知れません。 ところで、あなたは彼女とどうなりたいのですか? 本命に格上げして欲しいのですか? そういうタイプは、振り回されて苦労するだけだと思いますよ。

慎重もキープも

🐴
uma
慎重もキープも何も、トピックそのままの >場の雰囲気で体の関係 を持ってしまったので、 >遊んだり、家に泊まったり >会うとベタベタしてくることがあったり、特定の場所に一緒にきたいと は思えるくらいは近しい、 >他の男友達 の一人です

単なる男友達の一人

🙂
JinRock
その彼女、別に慎重ではないし、貞淑というのでもなさそう。 彼女彼見ればトピ主さんは数多の男友達(遊び相手?)の一人に過ぎないのでは? 本人は結構おとこ友達を侍らせて気ままに生きている自由奔放なセレブを気取っているのかも知れません。 適当に付き合うには後腐れがなくてよいのかも。

たぶん

😢
みや
悲しいですけど 遊びとか、暇つぶし的な感じだと思います。

ユルいだけ。

蛙鳴蝉噪
>付き合うまでに慎重になっている女性なのか、良いようにされているだけなのかよくわからない状況です。 単にユルいだけでしょう。 日本はエイズや梅毒感染が増えているらしいので、性病検査される事をお勧めしましすよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧