初めまして。現在25歳の無職です。一人暮らしを7年しています。
最近会社を辞めました。
原因は先輩からのキツイ言い方とかイジメです。
新人だったので毎日自分なりに努力していましたが会社の戦力にはなっていなかったと思います。自分の弱さに負けた部分もあると思います。
在職中から朝が怖くてなかなか眠れず、3,4時間で目が覚めたりしていました。それが退職した今でも続いています。
将来への不安、焦りからか現在引きこもって過食して太ってしまい自分でも馬鹿みたいだと自分自身に腹が立つし、時々発狂したくなります。
25歳なのに、生理不順になるし、うまく自立できない。
自分を自分で救えないんです。
睡眠不足で肌はボロボロ、自分をコントロールできず過食して太る毎日。
将来はどうなるの?
どうやって生きてけばいいの?このまま好きな人もできなくて結婚できなくて孤独なままなのか?
不安が一気に襲ってきて思わず夜中に泣いてしまいます。
ここ2年くらい恋人もいないし、元々友達は少ないんですが知らない土地で社会人になってから友達もできず、なかなか人を好きになれません。
同年代の友達はキラキラ輝いていて、婚約したり、彼氏と同棲したり、旅行にいったり充実しています。
大学の時は読者モデルになれたり、サークル活動に講義に実習にあんなに楽しかったのに、どうして・・・
自分を磨かなければいけないのも努力が足りないのも理屈ではわかっているのに廃人みたいな毎日から抜けだせません。
人間関係もうまく築けない、いい歳して親を頼ったり心配かけたり、こんな自分が嫌でたまりません。
同じような経験された方や同年代で睡眠障害の方いますか?なにかアドバイス頂けたらとおもって書き込みました。
どんなことでもいいのでご意見お願いします。