本文へ

出産後に夫が赤ちゃん帰り

レス0
(トピ主 0
041
mai
ひと
はじめまして、よろしくお願いします。 結婚して、すぐ子供ができ、夫婦共々歓んでいたのもつかの間。 出産後に、赤ちゃんに手がかかることに、夫が赤ちゃん帰りして、焼きもちを焼くようになりました。 里帰りもなくがんばっていたのだけど・・・。 最初の子で大変なときに、いきなり育てたこともない大きな子(夫)がもう一人できてしまったような状態でした。 それだけなら良いのだけど、いろいろ大きな買い物をしてきては、欠陥品をつかまされ(車だったり)、後始末はわたしまかせで・・・・。 赤ちゃんかかえて、大変な日々を過ごしています。 今も、結婚前に夫が買ったマンションの欠陥が多数見つかり、夫に言っても悪態ついて暴れるだけで・・・。 その後始末に追われています。 子供がほんとうに親を必要とる時に、一緒にいて愛情をかけてあげたいと思うのです。 わたしにも、体力と気力の限界があって、泣きたい気持です。 どうか、皆様のご意見をお聞かせください。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧