本文へ

女房の尻を触ると調子が分かる(激駄

レス28
(トピ主 2
💡
Rhino
話題
はじめまして 当方41歳の♂です。 結婚14年目、子供4人、妻は同い年です。 結婚して14年間、海外での単身赴任もありましたが、 それ以外ではほぼ毎日朝と晩にあいさつ代わりに女房の お尻を触り続けています。 触るっていっても、ちょいと1、2秒揉む程度です。 不思議な事に、毎日触ると女房の心理状態から、健康状態が お尻で分かるようになるんです。 ちょっと硬いぐらいがちょうどいいのですが 体調が悪い時にはだれています、あまり硬すぎるとストレスを感じて いるように思います。 もちろんお尻の硬さだけではなく、リアクションも大事です。 ごくたまに怒られて、殴られる事もありますが そんな時はマックスでストレスが溜まっているようなので 妻の好きな甘いものを買ってきたりします。 最近では夫婦生活が少なくなり年に1・2回だけですが、それでもお尻は 毎日触ります。 こんな私は変態の部類に入りますか? 他の皆さんはどこで奥さまの体調を量りますか? よろしかったら教えてください。

ランキング

レス

なんて素敵なご主人でしょう

🎶
うらやましいです!
とてもすばらしいご夫婦間のコミュニケーションの形だと思います。 そしてなんてやさしいご主人なのでしょう、奥様のリアクションをバロメーターに、調子の悪そうな日には甘いもののプレゼントだなんて。 私もこれから結婚する相手に毎日触られたいです。 14年間も続いていらっしゃるということは、奥様もやはり触られるたびに幸せを感じていらっしゃるんだと思います。

あはは~

041
りんりん
変態じゃありませんよ、あなたのしている事は正しい! と思います。 お尻は骨盤の調子がよく表れる場所。 女の骨盤は閉じたり開いたり、 季節によっても調子が変わります わたしは寺門琢巳さんの本をよく読んでいます。 だからそういうご主人だったら、 自分の骨盤を客観的に知れてうれしいですよ。 開くときは尻が垂れ気味でだるい感じ、 良いときはとじ気味で、尻があがってる感じ、だそうです!

素敵なお話ですね

041
rinrin
変態だなんて少しも思いません。 奥様の体調を毎日気になさるなんて愛情の豊かなご主人ですね。

我が家は指圧で

041
pony
トピ主さんご夫婦、仲が良くて羨ましいことです(笑 変態じゃないと思いますよー、前に触られるのをイヤがる奥さんかたのトピがあったけど、それはやっぱり不仲が原因だったみたいだし。トピ主さんは奥さんと仲いいんでしょ? うちはいたって普通ですが、夜の風呂上がりにドベッと横になっているとき互いに尾てい骨あたりから背骨に沿って首まで指圧します。その押し心地で体調を測ります。姿勢が悪かったり気分が落ち込んでたりするとすぐ分かります。 、、、あと、これは書こうかどうか迷ったのですが正直に言います。帰宅後、お風呂に入る前の夫の首筋をほんの少し舐めます。汗の味でも体調が分かるんです。耳の後ろ下くらいが一番よく分かります。 それ以外は月並みに朝のトイレの長さ、そのあとの匂い(失礼!)とか、食欲とか、あ、口臭もありますね。 今度、お尻も触ってみようかな。でも男性のお尻は揉んでもそんなに楽しくないんですよねー、トピ主さんは癒しと体調検査を同時にできていいですね。時々怒る奥さんがカワイイ。 とにかく、仲がいいのが一番ですね。いつまでも仲よくお元気で!

イイ!

🙂
bebe
変態でも何でも、相手のことが分かっちゃうなんて、そんなに素敵なコミュニケーションはないと思います。 イイ! すごくストレスフルな時、もぉっ(怒)となる、奥様の気持ちも分かります(笑) 幸せの時、体調不良な時、イライラしている時、絶対に体の状態は違うと思うので、 それを毎日確認というゆうか、意識してもらえるなんて、素敵なことだと思います。 ちなみに、学生の頃から8年つきあっている彼も、お尻を触るのが好きです。 年々歳を取っていることを、顔や体力からではなくて、お尻の感じで実感しているみたいです。

ホントですか?

041
鬼嫁
お尻での健康判断ではなく・・・ 夫婦生活の回数の方です。 それなのに、お尻は触りたい? それだから、触りたい?? 女の私には、理解出来ない世界なんでしょうか? 私的には、お尻は嫌です。 胸なら嬉しいけど(笑) 我が夫は、夫婦生活以外では、ほとんど触ってくることはありません。 週に1,2度です。 それが普通だと思っていました。 そして、私の体調には、全く鈍感です。 夫婦の形って、様々なんですね。

ヘンタ~イ!

041
MIX
思わず外で痴漢してないだろうか… と思ってしまいました。

トピ主です

Rhino トピ主
ありゃりゃ、男性陣からのレスが付くと思ったのにご婦人方のレスばかりでちょっとびっくりしました。 なんか皆さんのレスを見てるといい事してるんじゃないかと錯覚してしまいします。 りんりんさん 骨盤が開いたり閉じたりするなんて知らなかったです、ふむふむ勉強になりました。 やっぱりお知りが垂れぎみ=骨盤が開いていたんですね・・・ こんど意識して触ってみます(笑 鬼嫁さん 夫婦生活の回数は本当ですよ、子供が四人もいるんでなかなか機会が無いんですよ。月に1・2回ぐらいがいいんですがどうも妻が疲れやすいようで。 でも夫婦生活以上に日ごろから会話もスキンシップしてますから。 実はお尻だけじゃなく、オッパイもモミモミしてます(笑 さすがに朝はしないけど、妻がキッチンで料理をしている隙に乳がん検査と言ってちょちょいとモミモミしちゃいます。 MIXさん うん、大丈夫ですよ まだ一度も痴漢したこと無いです 向こうから挑発でもされない限り、外で発情することは多分無いと思います。 今日は帰りが遅かったので、これから寝てる妻のお尻をモミモミしてきます!

うちは胸

🎶
ラヴィ!
仕事に行く直前に「ムギュ!」とされます。これで生理日を当ててきます。 こちらに自覚症状がないときでも「○日後には来るよ」更に最近は排卵も 指摘されます。

胸のが良くないですか?

波打ち際
乳がんの発見に旦那様が一躍買う話を聞いたりするので、そちらのほうが役立つような気もしないでもありませんが、でも、気のきいたトピ主さんですね。 夫婦生活が年に1-2回というのは少し少ないかな~。。なんて思ってしまいましたが。 でも、これからも奥様に優しくされてください!

発想力に脱力

041
よく分からない
何で毎日妻のしりを触っていると言うだけで 「外で痴漢しているかも」と思えるのでしょうか。 その曲解振りはある意味拍手ものですが(笑) 妻のしりを触るくらいなら変態でも何でもないでしょ。 妻以外の女性のしりを触るというなら変態というか痴漢ですが。

うちの夫も・・・

🙂
ぽこ太
お尻触ります。 確かにお尻で機嫌のバロメーターはあるかもしれませんね☆ ただ私の場合毎回機嫌が悪いのでもうしないようにしているみたいですが(笑) ムネのほうがいいとおっしゃっている方がいましたが 私は胸のほうがありえませんね。。。。 胸を触られると嫌悪感がします。 仲のいい御夫婦で素敵じゃないですか。

私女ですが触ります(笑)

🙂
ゆい
結婚半年ですが、お尻見えたら触っちゃいますね(笑) 感触ではわからないですが、リアクションで疲れ具合はわかります。 元気な方から ・好きだねぇ(笑) ・も~、何が楽しいの? ・はいはい ・今嫌だ。 ・……(無視) みたいな感じで。共働きなんで家事折半なんですが、疲れてそうなときはこっそり多めに片付けます♪ 感触で体調までわかる域には何年かかるかな……

素晴らしい

😀
矢倉
もうすぐ結婚する39歳男性。 トピ主を師と仰ぎます。

私は触り方で夫の調子が分かりますよ(笑)

041
あいらびっと
寄って来て何度もねちっこく触ってくるときは、疲れてるんだな~ストレス溜まってるんだな~ すれ違いざまにポーンと叩いてくるときは、気分爽快でご機嫌良さそうだな~って。 きっとトピ主さんの奥様も、触られながらトピ主さんの心理状態と健康状態をはかっていらっしゃいますよ。

安心しました

041
だんて
我が家の夫もサッと触っていきます。台所で洗い物の最中に夫がいつもの通りサットしたら、三歳の息子が同じく私のお尻をサットやりました。  イライラした時にギュッとされたので、止めてくれと頼んだら、自分の尻を触ってはいけないとは知らなかった。嫌だと言われても一生触ると宣言されました。あれから30年。相手はまだサットを繰り返しています。  これも一つのスキンシップなのでしょう。

師匠です

😀
Rhino トピ主
結構皆さんもお尻を触ったり、触られたりしてるんですね。 以外なのは、奥様のほうから触る方もいたり 触られ方で旦那さんの精神状態が分かったり・・・ うん・ん・ん~、お尻は奥が深いと実感しました。 実は四日ぶりに出張から帰ってきて、妻のお尻を触りました。 やっぱりいいもんだ~ だんてさんの旦那さんに負けないようにこれからも触り続けます(笑

いいですね!

🐷
おしる
私は新婚なので幸せな反面、これからの生活に不安も心配もあります。 トピ主さん、ステキですね。なんだか安心しました。いいないいな。 私もそういうご夫婦になれたらいいな。 幸せのおすそ分け、ありがとうございます。

そうだったんですか

おてんき
体調が出るとは。 うちの夫も胸やお尻を触りながら「ウンウン」と確認?して通り過ぎます。 あの「ウンウン」にそんな意味があったとは!?(ないかも) そうそう、あいらびっとさんの言うとおりですね。 でもうちの場合は逆で疲れている時はポーンで、調子いい時はねちっこいです…。 私も触りますよ。そこにあれば。 調子いい時は「ケツメド狙われるー!」って笑いながら力入れてきます。 スキンシップって大切ですよね。 矢倉さん、おしるさん おめでとうございまーす! お幸せに♪

うちの夫も!

041
ひな
触りますね~! 胸とお尻! 出会って10年ですが結婚前も後も飽きずに(かどうかは分かりませんが)触り続けてます。 そしてその際は必ず「検査」と言い張ります。 私も 「どうですか?先生!!」とかやってます(笑) 結果は必ず 「ん~健康!!」です。 うちの夫はトピ主さんみたいに細かく私の体調を気にしている訳では無さそうですね…(泣)

わかるかたもいるんですね

🎂
レアチーズ
ちょっと前のトピのようですが、掘り起こします。 トピ主さんと、ラヴィ!さんのご主人がすごいですね。 女性のそんなことまでわかる男性がいるなんて。 41歳で4人のお子さん持ちですか。羨ましい。夫は39ですが(私は30代前半)、 まだまだ赤ちゃん待ちです。結婚したばかりだからしょうがないけど。 我が夫もお尻を触りますが、体調がわかるということは、よもや知るまい。 排卵日を当ててくれたらいいんだけどな~。

い~な~こういうの♪

うんにゃ
結婚して14年も経ってるのに仲良いですね~ うらやましい! ぜ~んぜん変態じゃないですよ。 うちの夫は(あ、女性ですいません)胸を触ります。 硬いと生理が近いんだよね。と言って得意げです。 殴らないけど、私はイライラしてるときは夫の腕毛とか足毛を 口で抜きます!地味に痛いらしく、足とかに顔を近づけるだけで すごーくイヤがるのが楽しいです!

私は嫌だ・・・・

😝
満員電車
賛成派が多くてびっくりです。 都心に郊外からぎゅうぎゅうの満員電車で通っていた時、または道端で、ちかんに合う時ってだいたいがおしり触られるんですよね。なので私の中では、おしりを触る=痴漢、なのです。。。だんながやっぱり、お尻を触りたがるので、やめてくれとお願いしています。夫婦生活の最中に触られるのはいいんですが。。。さりげなくタッチされるのがとても嫌です。。。

私も触ります

041
お疲れナース
ついつい、夫を触りまくります。 階段ではお尻をタッチ。時々もみもみ。 夫の太股を枕にしながらのお昼寝。 ごろ寝をする夫の二の腕をさわさわ、もみもみ。 寝るときには、夫の脇に手を差し込んでます。 だって…筋肉の上に程よく引き締まった脂肪がのっていて、さわり心地がたまらなく良いんです。 肌も極め細やかでしっとりしていて、女の私がうらやむほど。 夫は「くすぐったいからお腹は触らないで!」と、お腹以外へのお触りを容認してくれてます。 どうも、私が(一人で留守番することも苦手な)寂しがり屋なので、好き勝手をさせてくれているようです。 いつまで仲良くできるかわからないけれど、コミュニケーションの一環として続けていきたいです。 ボディタッチをする方が多くいらっしゃることがわかって、安心しました。

変態かも私…

041
卵とじ
14年という長い年月で主さんの触覚は鍛え上げられたんですね!!奥様のお尻で(笑) 私は女ですが夫のお尻が大好き~プリッとしてるんだもん。毎日触ります。 まだ夫の反応でその日、機嫌がいいか悪いかしかわかりませんが… 今の所、嬉しそうに『ヘンタ~イ』と言う日と『やめろ』と怒る日と二種類しかありません。 ちなみに娘(一歳)のお尻は可愛くてもっと好き。さすがに毎日は触らないですが、きげんよく遊んでる時たまーにぺちっと触ると大爆笑して喜びます。

すばらしい・・・でも

041
女性の体は骨盤が開いたり閉じたりしているそうです。 (一日の中で1周期、月経の周期にもあわせて) 詳しくは寺門琢己さん(整体師)の、骨盤に関する著書を読まれると、よく分かります。 お尻がしまってキュッとアップしているときは心身の調子が良く、仕事などがはかどるとき。 でも、ずっとそれだと、疲れます。だから、ゆるめるときも必要なんだそうです。 トピ主さまは、触ってその調子が分かるのですね。すばらしい。 でも、私だったら、年に1、2回はいやです(笑)。個人差があるので、人は人で、いいけど、私はそれじゃあ欲求不満になっちゃいます。私は触るのも触られるのも、それ以上のことも好きです。

いいだんな様だなぁ~

😍
医者いらず
文句なしのいいだんな様。 ステキです。

夫ではないけど

041
通りすがり
彼氏が胸とお尻を触ります。 やっぱり体調を言い当てます。 触るのはいいんだけど「今日はかたい」 と代わりにお腹を触るのがムカつく…。 運動しよう…。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧