はじめまして。
はじめてトピックをたてます。こちらには、人生の先輩方が沢山いらっしゃるようなので、ちょっと質問させていただきます。
現在、お見合いをしてその方から婚約の話をしていただいている最中です。
その方はいい方なので、お断りをする必要もないのですが、物事に対してあまり考えていないのか、言葉にできないだけなのかが、判断しかねています。
本人には、ちゃんと自分の考えている事、思っている事は伝えてくれるよう何度も話をしています。
そこで、私としてはお互いの両親の介護や同居などその先のこと・住む場所のところ、結婚後の私の仕事継続などはその方に相談をしています。
その他に結婚する前にお互い話し合っておいたほうがいいもの・話し合っておいたほうがよかったもの、などありましたら教えていただきたいと思います。
分かりにくい文章で申し訳ないのですが、これだけは話し合っておいたほうがいい、というものを教えてください。よろしくお願いします。