現在国際遠距離中の大学生です。
相手も大学生で、相手の親戚に日本人と結婚した方がいらっしゃりその御縁で付き合うことになりました。
彼は毎回愛してると言ってくれるし、独占欲を見せたり私のことを求めてくれているとも思います。
ですが、ふらっと旅行に行って2日ほど連絡が全く取れなかったり、SNSで日本人の女の子と仲良くしていたり(たまたま検索を掛けたら見つけたのですが、あんまりな内容なので私もこのSNSをしていることを言い出せずにいます)、私とメッセンジャーをしているときに他の誰かともチャットをしていたりなど、ときどき遊ばれてるだけなんじゃないかと思うことがあります。
そういう不安な時に「愛してるよ」などと言われると「言葉じゃなくて行動で示してよ!」と言いたくなるのですが、自分でもどういうことをされたら愛されていると感じられるのか分かりません。
今までの彼氏のように頻繁にデートしたりいつでも電話したりというのは物理的に無理です。
多分私は彼がそのSNSで、私と付き合う前にですが、女の子と仲良くしていたのが嫌なだけなんだとは思います。
日本人の女の子にジュテームと書いてみたり(彼はフランス語圏の人間ではない)、べったりひっついた写真を載せていたり、参加目的が恋愛のままだったり。
彼は私には以前1人だけ同国人の彼女がいたが、まさか日本人と付き合うようになるとは思わなかったと言っていました。
その発言と矛盾した過去の形跡が不安の種だと自覚はあります。
しかし、こっそり彼のアカウントを覗いていたのは事実で後ろめたく、この件については追及する勇気もありません。
私は彼が嫌がるので短いスカートもお酒も夜出歩くのもやめました。
バカな質問なのは自覚していますが、どうかご教示ください。
私はどういう行動をされたら彼に愛されていると感じられると思いますか?