はじめまして。
私は30代前半、未婚の女性です。三十路手前で長年付き合っていた人と別れ、その後何人かの方とお付合いしましたが上手くいかず、結局今の歳まで独り身です。
周りの友達はもう数人の子供を育てていたり、結婚ラッシュだったり、羨ましく思える光景ばかりです。
それに引き換え、私はというと、毎日毎日仕事と家との往復。仕事もあまり楽しめず、しかも身体を酷使する仕事のため、疲労が蓄積されていく一方です。いつまでこんなことやってんだろう・・・と自己嫌悪に陥るばかりです。
縁結びに御利益のあるという神社に一人参ったり、ここのサイトでもいいとされていたお掃除に精を出してみたり。
いろいろとジンクスを頼りにがんばってみてはいるのですが、変化という変化が一向に訪れません。
私と同じように、先の見えない不安を抱えてはいたけど、ある日突然住む世界が変わった!こんな幸せな生活が送れるようになるとは思っても見なかった!などなど、少しでも希望を持たせて頂ける様な体験をされた方のご意見お待ちしております。
よろしくお願い致します。