本文へ

ストレス?で体調がよくない

レス2
(トピ主 1
041
たこ
恋愛
1毎日軽い腹痛。お腹が痛くなったらどうしようと不安になる。 2生理が来ない(妊娠の可能性はありません) 3これまで食べるのが好きだったのに食欲がわかない(一応、毎日3食は自炊して食べています) 最近、環境の変化があったのでそのせいかもしれませんが、こんな毎日が続くのが苦痛です。 環境の変化で体調が不安定になった方はいらっしゃいますか?

ランキング

レス

同じです

🙂
そら
私の場合、パート先で人間性関係のトラブルに巻き込まれてしまいました。 お盆休み中の今、ずっと胃が痛い、下痢、食欲がない、大好きなドライブに出掛けてもすぐに疲れてしまう、家でもすぐ横になってしまう、などと体調がよくないです。 私はお盆明けにパートを辞めたいと申し出ることにしました。 お金より体が大事ですから。

ありがとうございます

041
たこ トピ主
そらさん、体調はいかがですか? やはりストレスで体調は崩してしまいますよね。 私は、結婚で環境が変わったのでストレスを感じてしまうみたいです。家族は家事を手伝ってくれるし何も悪くないのですが何か体がついていかないみたいです。 そらさんの体調が良くなりますように。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧