本文へ

風呂リフォームについて

レス0
(トピ主 0
041
mei
話題
予算の問題からユニットではなく貼り替えにしました。 タイルは目地汚れが気になるのでパネル床がいいとの要望を出したのですが ユニットバスじゃないとパネル床にはできないとの事で新しいタイルを貼る事になりました。 (壁はタイルの上からパネルを貼っていただく予定です) 見本時に持ってきていただいたタイルは以前の物より大分大きく滑りにくかったため了承したのですが 貼られた後見てみると見本の4分の1ぐらいの小さなタイルがこまごまと並んでいました。 汚れが目立たない為の配慮とのことですが目地も最初から セメントの黒さのまま?でなんだか格子が目立ちます。 昨日貼り終わったばかりなのですが 小さなタイルを大きなタイルに貼り替えて貰うのはやはり非常識でしょうか。 もしくはタイルの上からパネルを貼る方法というのは本当に無いのでしょうか。 ユニットバス以外で風呂床のリフォームをされた方どのような床になりましたか? ご意見お願いします。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧