本文へ

体臭について

レス0
(トピ主 0
041
おれんじ
ヘルス
現在、恥ずかしい話ですがおしりの匂いに悩んでいます。思い当たる原因は5年くらい前に痔になった時に通販で某社の軟膏薬を使用してからおならに似た匂いがするようになってしまいました。私だけなんでしょうか?この様な軟膏薬を使用したことがある方がいらっしゃいましたらどのくらいの期間使用して匂いは気になったことがあるかどうか、使用をやめたらその後、匂いはどうなったかを伺いたいです。

私は軟膏薬を一年くらい毎日使用していました。この薬を使う前は人から言われるほどの匂いはしていなかったと思います。薬自体にも漢方薬独特の匂いがありました。今の匂いはまさにその匂いがしています。薬は痔薬ですので注入して使用していました。ほぼ毎日です。薬をいれるとおしりからその薬の匂いがしました。

当時は匂いもすぐ気付きましたが治りたかったので気にせず続けていました。ついに匂いに耐えきれず薬をやめましたがやめて二年以上も経ちますがまだその匂いはあります。

現在、匂いをとろうと腸内洗浄を定期的にしています。心療内科にも行きましたが気のせいですで終わりました。腸内洗浄でだんだんとれてきていると思いますがまだ少し気になるので軟膏薬を使用したことがある方に聞きたいです。匂いは治療後はとれましたか?

こんな状況だと男性との付き合いもやはり無理でしょうか。そろそろ婚活もしたいのでアドバイスがほしいです。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧