本文へ

誕生日プレゼント

レス2
(トピ主 1
🐤
water
話題
毎年義理の妹にお誕生日プレゼントを送っています。

義理の妹さんはとってもおしゃれでセンスがいいので悩んでいます。
妹さんはカジュアルでセンスがいいなという感じです。読んでいる雑誌とかは
ちょっとわかりません。歳は20代後半です。ゴルフもしたりします。

予算は1万円~2万円です。
今まではキャンドルとかオイルとかをプレゼントしてきましたが、同じものばかり
な気がしてみなさんのお知恵を拝借したくて聞いてみました。

説明不足でしたらすみません。どうぞよろしくお願いします。
(あともしよければインターネットからプレゼントを送れるものだったりするととてもありがたいです。)

ランキング

レス

優しい方ですね。

041
an
こんばんは。 義妹さんと年齢が近いのでレスします。 私も綺麗めなカジュアルが好きです。 帽子とか日傘はどうですか? ラルフ○ーレンのシンプルな帽子などなら、かわいいし、長い間使えるかな?と。 日傘もブランドものでも可愛いのがたくさんあります。 どちらも1~2万あれば、良いものがたくさんあります。 私も義理のお姉さんがいますが、一生懸命選んでくれたら何でも嬉しいですよ。

ありがとうございます

🐤
water トピ主
お返事をありがとうございます。 帽子や日傘、思いつきませんでした!! シンプルな帽子、見てみます! また日傘もいろいろブランドがありそうなのでこちらも失敗しなさそうです。 早速義理の妹さんが気に入りそうなものを選んでみます。 ありがとうございます!! それに物に少しこだわり過ぎていたようです。 お祝いの気持ちを一番大切にします。 anさんありがとうございました!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧