本文へ
  • ホーム
  • ひと
  • 穴があったら入りたい(泣)初めて夫の前でオナラ

穴があったら入りたい(泣)初めて夫の前でオナラ

レス12
(トピ主 0
せんと
ひと
恥ずかしい話で恐縮なのですが、私の深刻な悩みを聞いて下さい。

一週間ほど前のことですが、夫婦生活の最中にオナラをしてしまったんです。(しかも特大の…)

夫は、何事もなかったような様子でしたが、私はといえば、結婚して三年、初めて夫の前でしたオナラが、最高にいい雰囲気だったことから、情けないやら恥ずかしいやらで、まさに、タイトル通りの心境ですが、その後の現在も旦那の態度は全く変わらないので、気にすることはないのですが、気になって仕方ありません。

私は、どのようにしてるのがいいのでしょうか?

ランキング

レス

そんなの「可愛い」くらいで終わりでショ

041
パトリシア@@@
可愛い奥さんの最中のおならなんて 「可愛いなぁ」くらいにしか思ってないって! 結婚三年で未だオナラくらいで落ち込んじゃうあなたの屁! 可愛いに決まってるわ。 義母が買ってきたのエケコ人形に誓っても良いわ。 だからスルーが一番よ。 とっとと忘れなさい。 そんなことで悩むなら肛門の筋肉を鍛えるのよ! おならの異名は「目立ちたがりのアイツ」なの。 あなたのせいじゃない。 目立ちたがりのアイツはいつも機会をうかがっていただけ。 気にしていたらオナラの思う壺よ。 これから色んな出来事があるんだから こんなもん屁でもないわ! …ってオナラですけど。

私もやっちゃいました

041
恥子
私も夫婦生活の時についやっちゃいました。 でもその時って、つい夢中になってるから緩んで 出してしまうこと多いんだって。 産婦人科の先生が言っていました。 夫は気にしていないようでが、知っていましたがあれかも 求めてくるから大丈夫だと思っています。

私の場合

🐷
ぶっぴー
私も、初めて夫の前でオナラしてしまったときの話あります。 それは、結婚3年目のとき、あの人気ドラマ「海猿」の映画版のDVDを見ている最中でした。 一生懸命救助のため必死になっているシーンが続き、ドキドキハラハラで見てました。 で、感動のクライマックスシーンがあるのですが、そこで涙涙でホッとなった瞬間・・・ ブーーーッ!! 特大です・・・ もう、感動も何もぶち壊しのDVD鑑賞でした(泣)

気にしない

041
いのしし
今までどおり普通にしている。この先まだまだいろんなことがあります。 気にしない気にしない。ちょっと意地悪なことを言うと、寝ているときにけっこうするものですよ。オナラ。 ご主人はもう聞き慣れてしまっているのでしょう。

その恥じらう姿が可愛い

🙂
猿の手
あ、私中年女です。 が、タイトル通りのことを思いました。 いっそのこと次のエッチのときに「この間は…」と切り出すのもアリかもしれませんが、個人的にはご主人がスルーしてくれたのですから、その気遣いに甘えて知らん顔していてもいいのでは?と思います。「出モノ腫れモノ」ですから、いつかはデビューせねばならなかったのです。そのうち笑い話になりますよ。ナイスタイミングです。 あけっぴろげも可愛いけれど、トピ主さんのような「恥じらい」って何だかとっても素敵です。

わかります

041
marimo
そのお気持ち、痛いほどわかります。 私も初めて夫の前でオナラをしてしまった時はもう、世界の終わりだと思ってしまうくらい恥ずかしかったです・・・。 しかし、男性はそんなに気にしていません。 我が夫に言わせると、ごく自然な事だから、当たり前でしょ?何を恥ずかしがっているの?だそうです。 でも、恥ずかしいもんは恥ずかしいですよね。 私も未だに恥ずかしいので、なるべく我慢しています。 逆に、恥じらいがなくなってしまった時が、夫から女として見られなくなる時ではないでしょうか?

大丈夫だよ!

🐤
nana☆mama
夫婦生活の最中…ってのは、やっちまいましたね…(笑) でも旦那さんがスルーしてくれているようなので、ここはトピ主さんも無かった事にしちゃいましょう! 私も夫の前では堂々とおならはできませんが、たまにありますよ。 そういう時はお互い知らんぷり♪ ちなみにトピ内容とは関係ありませんが、私の兄が昔「まだ彼女の前で屁がこけないんだ~」と言っていました。 兄からすると‘おならができる=心を開ける相手’だそうです。 またひとつ旦那さんと親しくなれたと前向きにとらえるのもアリかも!?

しゃーないでしょ

041
シンゴ15
まずは、 よく今まで我慢されてきましたね。 夫の前でしてはいけないという教育を受けていたのですか。 おおかたの夫婦は、交際期間中に互いにしているものだと思いますよ。 せんとさんにしてみれば、「人生の汚点」のように受け取っていらっしゃるようですが ご主人は気にも留めてないでしょうね。 逆に安心していらっしゃるかも。男ってそういうもんです。 タイミングは確かに悪かったかもしれませんが、交際を始めたばかりではないのですから そんなに落ち込むことはないですよ。 どうしても耐えられないのなら 「タイミング悪くてごめんなさい」とでも、謝ってみて下さい。 ご主人、せんとさんに惚れ直しますよ。

いいんじゃないです?

🐶
べし
男目線ですが、 「これでオレも気兼ねなく屁がこける!」 って思うかもですよ(笑)

実は…(笑)

041
タイムリー!
私達…熟年夫婦です。 永年…我慢してきました。 限界で…たまたま…このトピックの前日に夫に聞きました。 「私…寝てる間に…オ○ラしてると思うし…我慢出来なくて、出ちゃっても、嫌いにならない?」 彼曰わく…「何云っとるん?出せばええょ~!我慢しとったん?アホじゃなぁ~♪」 救われました。 全身の力が、抜けました。 なんだか、損したゎ~!

おならじゃないのよ~

041
ばたこ
お若い方は御存じないかと思いますが みなさんのおかげですで 「おならじゃないのよ・・・・・・」ってコント?やってましたね 布団の中で夫がオシリを人の体にピタッとくっつけてやらかします おならを肌で感じます、変な感じですよ~

ぎゃぁぁぁ~、どうしよう!

🐷
ぷうぷ
 夫の前で一回オナラして穴に入らなければならなかったら、私は地球の裏側まで行ってしまいます。  夫婦でお互いオナラしまくってます(外や他人の前では決してしません)  二人で‘オナラぷうぷ(夫婦)だね’って笑ってます。  未だにラブラブ結婚10年目です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧