本文へ

主人にトキメキ?

レス2
(トピ主 0
😀
トールサイズ
ひと
結婚して22年たちました。私41歳、主人47歳。最近主人のふっ。。とした仕草、表情に胸がトキメキました。この人と結婚してよかった。 すごく幸せって。。 それから時々ドキッてする事が多くなってます。  今までも優しくて楽しい日々ですけどそれとは又違う感情です♪ また恋をしたのかな?   皆様はご主人、奥様のどの様な仕草、表情にトキメキますか?

ランキング

レス

やっぱり…

041
野薔薇
いい男っぷりだなぁと思ってしまったのですが それは今年の子供2人の卒業式や入学式の時のスーツ姿です。 普段はスーツは着ませんからビシッとした姿に惚れ惚れ~。 昔は老け顔が最近は渋みを増して格好良くなりました。 まぁ普段も素敵なんですがね!

トキメキ・・・

🐤
まっちん
22年も経っててご主人にトキメキなんて、すてきなご主人なんでしょうね! うちは、まだ6年目で、子育て真っ最中です。 結婚すると、「家族愛」になっちゃいますね~(汗) でも、トキメキありますよ。 毎朝、玄関で娘とお見送りするんですが、いってらっちゃいのチュウを、私が一番、娘が二番でやってます。 それが、時々娘が「今日は一番がいい!」て、主人に言うのです。 主人が「これだけはママが一番なんだよ。ごめんね」て、やさしく娘に言い、私にチュッてしてくれるとき、なんだかドキドキしちゃいますね! トキメキって、こういうのでしょうか・・・

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧