本文へ

マニュキアシール

レス2
(トピ主 0
041
のぶ
恋愛
マニュキュアのシールで爪のお洒落を楽しんでいます。 知り合いの結婚式の時にマニュキアをして、一つだけ 絵を描きますが、どの指にしますか?と聞かれたので 悩んでいると 「右手の薬指だと目立って良いですよ。」と言われ 施しました。 今、あまり目立たぬ様に二つの指にマニュキアシールを 貼っていますが、 どの指にはると、悪目立ちせず、ちょっと目立たせる事が 出来ますか? また、ペディキュアの場合は如何ですか? ペディキュアの場合、濃い目の色を塗って、親指に ラインストーンのシールを貼っています。 色々とアドバイス下さい。

ランキング

レス

マニキュア

041
こねこ
マニュキアじゃなくてマニキュアですよ。

バランスを見て

😀
はなこ
右手の薬指&左手の小指と薬指(プラス人差し指にワンポイント)が多いかな。私の場合。 自分でマニキュアを塗ると、どうしても塗ったあとに傷が入ってしまう事があるので、その傷を隠す意味でシールを貼ったりもしています。 ネイリストさんがおっしゃるように、右手の薬指にちょっと豪華なデザインを施して、左手は小さなシールをバランスよく貼ってみるとキレイですよ。 小花とか、ハートとか、カワイイシールがいっぱい売っていますよね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧