本文へ

仲良くしていきたい人がいるが…

レス0
(トピ主 0
🙂
りり
恋愛
初めまして
よく小町を拝見しています。りり25歳(独身)です。相談したいのはまだ付きあってはいない彼のことです 一週間前に友達(女)が男2人(AとBとします。Bと友達は仲の良い友達と聞いていました)と女2人で遊びに行こうと誘われ1日遊びました 私はA君とすごく気が合って別れる前にまた遊ぼうと約束しました 友達と帰っている途中で実は友達はBと付き合っていると聞かされ驚きましたが私はAが気になってので良かったと思いました
しかしその夜友達から電話がかかってきてBは実はネットで知り合った友達だと打ち明けられしかもそのBはネット上の女の子に付き合いたいというメールを何人も送っているということを友達から聞いたそうです

友達はもう連絡を取るのを辞めると言いました
AはBとは会社の上司と部下の関係で仲が良くもしかしたらAももしかしたら同じことをしていると思うと怖くなりAにBの事を言ってみたところ「それは知らなかった ショックだ」という返事が返ってきました
私はAが気になっています このまま仲良くしていても大丈夫でしょうか? 長くなりすみません

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧