サークルの人間関係についてです。
私は女子大に通っていて、他大とのインカレサークルに入っています。
同じサークルの男友達をA、同じサークルの親友をBとします。
以前からAとBは非常に仲が良く、サークル仲間からも茶化されるような感じでしたが、Bにその気はあまりなく仲のいい友達として接しているようでした。
最近になって私もAとよく話すようになり、今度2人で遊ぶことになりました。最近、よくLINEしてくるし、やたら優しくて脈ありなのかなあと少し期待していました。
が、BもAと一緒に2人で遊ぶようで、聞いてみると同じ場所(映画とか動物園とか夏祭りとかそういう意味で同じ)に行くらしいのです。
私とAは今まで恋人がいたことはなく、Bはめちゃめちゃモテるので今まで何人か彼氏はいましたが、今はいません。
Aのことは結構好きなのですが、キープにされているのだとするととても不快です。
Bもあっちがその気なら友達としか思ってないけど、なしじゃないかな…なんて言っていて、煮え切らない感じです。
普通、何とも思っていない女友達とデートスポットのような場所に遊びに行きますか?
どう思われていると思って接したらいいのでしょうか…?
まとまりのない文章ですみません。何かご意見いただけたら嬉しいです。