愚痴聞いて下さい。シングルマザーの菜々子といいます。 五歳の娘が一人います。好きな人が来週後輩だった子と結婚します、経理をしていて御祝を会社から出す時にわかりました。幹部は再婚だから金額を減らせとか言ってまして、
彼は子供が二人いて前妻さんが引き取っています。後輩だった子は子供はいませんがバツイチです。 彼が結婚していた時からの付き合いで離婚するのを待ちながら隠れて付き合っていたみたいです。 事実を知ってショックなのと 告白しないで良かったと思う自分がいます。私は子供がいて年上で相手にもされないだろうと思うのと母親の部分が勝ってしまい万が一再婚したら娘が傷付くかもしれないし、いくら良い人でも虐待とかは嫌ですから。 見てるだけでいっかなって
結局は二人浮気で不倫してたってことですよね 男見る目ないなあって告白する前に失恋して勝手に落ち込んでます。弟が慰めてくれましたけど 相手が知らない人なら良かったのに。回りも手放しでおめでとうって言えない雰囲気で彼の人脈も下がってしまいました。部署がちがうので毎日顔合わなくてホッとしてます。そういう二人は幸せになれるのかな?