本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 父の日のプレゼント(お取り寄せ出来る物)

父の日のプレゼント(お取り寄せ出来る物)

レス4
(トピ主 1
041
こおろぎ
話題
父が3月の末に、余命宣告を受けました。胆嚢がんが肝臓は転移していて、あと一年の命だそうです。

幸い今の所は元気で抗がん剤の副作用もなく過ごしております。

父は囲碁が趣味で、たまに散歩に出ますが、ほとんど家におります。

昔は洋服や帽子などプレゼントしましたが、今はもう興味がないようです。

父の好きな食べ物は魚とあんこ系の和菓子です。

そこで御相談なのですが、何かお取り寄せの出来る美味しいものを御存知ないでしょうか。

せめて今の元気なうちに食べさせてやりたいと思います。

どうぞ宜しくお願い致します。

ランキング

レス

浜峰の干物 

041
三重県人
実家の近くの店で全国ネットのテレビでも紹介されたことがあります。時々利用しますが干物なら絶対にお勧めです。アドレスはhttp://www.hamamine.jp/です。お父様のお口に合いましたら幸いです。

霧の森大福

041
おばさんです
四国在住です。 四国中央市新宮町のネット霧の森菓子工房を検索してみて下さい。 お薦めは「霧の森大福」の和菓子。 コーヒー紅茶でも緑茶でも美味しくいただけます。 お試しくださいませ。

トピ主です

041
こおろぎ トピ主
>三重県人様 レス有難うございました。浜峰の干物とても美味しそうなのでお取り寄せしようと思います。アドレスまで貼って頂き助かりました。 父は干物も好きなので、きっと喜ぶと思います。 >おばさんです様 レス有難うございました。さっそくネット霧の森工房を検索してみました。霧の森大福すごく美味しそうで私が食べたいくらいです。 普通の大福と違って珍しいので是非お取り寄せしますね。 三重県人様、おばさんです様、本当に有難うございました。どちらの商品も父に贈る予定です。感謝しております。

子どもの頃、好きだったもの。

041
みっぴ
が、いちばん、喜びます。 うちの高齢な父は、故郷遠く離れているので余計です。 【著名なおとり寄せ品】より、ゼッタイ喜びますよ♪ それとか、手づくりのパジャマとか、です。 うまい下手、関係なく たいへん 喜ばれます。 もう遅かったかな?またの機会に。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧