本文へ

世のご主人に聞いてみたいです。

レス4
(トピ主 0
🐤
ナナりんご
恋愛
20代の主婦です。夫と知り合ってからは4年になります。
仕事から帰宅して、座卓形式で食事をするのですが、テレビに向かって並んで食事している感じです。
食事しながら合間に私が抱きついて頬にチューしたり、食べ終わると座椅子に座りながら夫に抱きついたりしてます。
毎朝いってらっしゃいの時も抱きついてチューしてます。
夫婦生活も私がSといった感じで(たまには逆がいんですけどね)流れをつくっている事が9割です。
こんな奥さんですが、ご主人は嫌がってる事なく、夫婦にしては未だにラブラブした感じ(私が勝手にそう思ってるだけかも)です。
でも、実際こんな奥さんはうっとうしく感じる事もあるのかな?こんなに愛情表現していても他の女性が気になる事もあるのかな?と思う事があります。
世のご主人、こんな奥さんについてどう思いますか?色々なコメントをお待ちしてます。

ランキング

レス

いいなぁ

041
monshato
銀婚式、金婚式まで それを続けることが出来るといいかも。

最初のうちだけとは言いますが

041
シンゴ15
驚くほど仲の良いご夫婦はたくさんいらっしゃいますよね。 それぞれの家庭に事情があるように、そのあり方・接し方は 自由だと思います。ご近所でも知られているのですか。 傍迷惑になりえるとしたら、「見せ付けるもんじゃない」と 顰蹙をかうことでしょうが、それも一時期。 長年続いていれば逆にうらやましがられるでしょうね。 >こんなに愛情表現していても他の女性が気になる事もあるのかな?と思う事があります。 「ある」と断言します。 そのままソッチへ行かれないように、妻が一番と洗脳して下さい。 私はもう、されています。 トピ主さんは明るく楽しそうな方とお見受けしますので、持ちネタがあれば さらに増やし続けてください。いっぺんに全部出さないように気をつけて。 ご主人がうっとうしそうな素振りをしたら、しばらく放置。 疲れてるかも知れませんからね。 この微妙なバランスを取りきれないと、他の古風な女性に憧れてふらふらと…。

うっとおしい

041
おじゃ
家の嫁もあなたと同じ様な感じです。 私はチューが嫌いなので、いつも怒っています。

私は、そういう奥さん好きです。

041
30代、夫
積極的な女性が好きなので、うらやましいです。 他の女性が気になるかどうかは男性次第であって、女性の愛情表現の度合いとは関係がないような気がします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧