先日、私の同級生が会社の女の子とLINEをしてるのがバレて離婚になった話を主人として、その時に『あなたはしてないよね?』って聞いたら『する人がいない、してない!』と言い切った2日後に、私が主人に携帯を貸して!って貸して貰った時に女の子からLINEが来てて、突然のことでびっくりして、その場で切れてしまいました!そのLINEの相手は会社の定年間際のおばさんで恋愛感情はないと言い切りました。納得がいかず、私が問い詰めるため、その後、離婚の話になり『もう終わろう!』って言われてしまいました。それを言われた後、私は主人の事が好きだとつくづく思い、イヤだと言ったんですが主人は別れたいみたいで…(涙)
別れたくないから、そばに行き抱きついて『ギューッてしてチューして!』って主人に言うとしてくれます。でも別れたいんですよね。
男の人の心がわかりません。別れたくなったならチューとかしたくないんじゃないかと思うんですが、どうなんでしょう?教えて下さい。