本文へ

主人の事がわからない

レス6
(トピ主 0
😣
ひるまゆ
恋愛
先日、私の同級生が会社の女の子とLINEをしてるのがバレて離婚になった話を主人として、その時に『あなたはしてないよね?』って聞いたら『する人がいない、してない!』と言い切った2日後に、私が主人に携帯を貸して!って貸して貰った時に女の子からLINEが来てて、突然のことでびっくりして、その場で切れてしまいました!そのLINEの相手は会社の定年間際のおばさんで恋愛感情はないと言い切りました。納得がいかず、私が問い詰めるため、その後、離婚の話になり『もう終わろう!』って言われてしまいました。それを言われた後、私は主人の事が好きだとつくづく思い、イヤだと言ったんですが主人は別れたいみたいで…(涙)
別れたくないから、そばに行き抱きついて『ギューッてしてチューして!』って主人に言うとしてくれます。でも別れたいんですよね。

男の人の心がわかりません。別れたくなったならチューとかしたくないんじゃないかと思うんですが、どうなんでしょう?教えて下さい。

ランキング

レス

ラインくらい

🙂
げん
ラインで連絡をとるくらい、いくらでも異性としますよ。 いろんなつながりが現在はありますからね。 それでいちいち怒るような女は、困りもんだと思います。 旦那も売り言葉に買い言葉で、別れると言ったのでは? 言わせたのは、あなたでしょ? それで言われたら、おろおろしている・・・。 いちいちつまらないことに目くじらを立てないことです。 旦那のスマホなんて見ないことです。

トピ主様の事がわからない

🙂
B
トピ読み返してみてください。 旦那様より、トピ主様の方がワケわかりません。 感情のまま、行動しないことですね。 「離婚」したくないなら、その話を軽々しくしないことです。 私は「妻」の立場ですが、私から見てもトピ主様の行動ってメンドクサイです。

したくなくてもできますよ

041
imagine
>別れたくなったならチューとかしたくないんじゃないかと思うんですが 好きでしているわけじゃなく、断って怒らせたら面倒だからこの先穏便に穏便に別れられるように変にこじれないような作戦ではないのかな?

はい?

😠
マジ
なにその痴話げんか。 別れようなんて口から出ただけでしょ。 本心は「うるさいな、そういう事言うと怒るぞ」程度だと思います。 嫌だったんでしょ、LINEのことを突かれるのが。 で「別れる」って言うとあなたがすがってくるから面白くて遊ばれてるだけだと思いますけど。 何を真に受けているんだか。犬も食わないなーって印象です。

サヨナラのチューじゃないの?

💔
エコー
幼くて呆れる。貴女お幾つですか? ご主人がどんな気持ちで ギューしてチュー(←幼稚すぎ)したのか? その場をとりあえず納めたかったんじゃない? 今はしなくても貴女の態度次第で 浮気する可能性は大。 だって一緒にして安心できないでしょ。 男はね、多少の事でギャーギャー言われるのが 一番苦手なんだよ。

女性とは違いますから

🙂
ねここ
別れたい気持ちと、性的欲求が起こることは矛盾しないと思いますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧