本文へ

至急!枚方市駅

レス2
(トピ主 0
041
tanuki
話題
教えてください。

大阪方面から京阪電車に乗り枚方市駅で降り、枚方市駅南口からバスに乗りたい
のですが、構内図を見てもいまいち解らなくて・・。

枚方市駅から南口までの最短ルートが知りたいのですが、どの辺の車両に乗り、
どのルートで歩けば南口まで1番近くいけるんでしょうか?

ちなみに最終目的地は山之上というバス停です。

ランキング

レス

全く同じ内容を…

だるま
お京阪は某旧国鉄より親切であると認識しています。 枚方市駅に着いたら、改札を出る前に駅員さんに聞きましょう。 これだけキチンと、 『どこからどこに行きたい!』 と文章化できるのですから、駅員さんもすんなり理解し教えて下さると思います。 どうしても事前に確認しておきたいのであれば、京阪電鉄か京阪枚方市駅、もしくはそのバス会社に問い合わせる。 ぶっちゃけこの程度の事、本気出せばすぐに自力でどうにでもなると思います。他力本願過ぎるような。。。 そして何よりよく思うのですが、小町でこの手の大至急!系のトピ。 掲載されない可能性も高いし、何よりタイムラグを考えると非常に不適切な場所だと思います(苦笑) 無事に目的地着くと良いですね!

それなら

🐤
世代の違い?
駅員さんにその場で尋ねるか、もしくは前もって電話などで問い合わせれば済むことではないのですか? あるいはバス会社に問い合わせるとか…。 それはもう正確かつ即座に教えてくれますよ。 答えになっていなくてご免なさい。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧