本文へ

会いたい人に会う方法

レス4
(トピ主 0
😍
アンチョビ
話題
初めまして~♪トピを開いてくださって感謝します♪♪ 皆さんは疎遠になっていて、連絡先も住んでいるところもわからない・・・でも会いたい!!というひとがいたらどうやってたどり着きますか?? 私はいまとっても会いたいひとがいます。 五年前、アルバイトをしていたCD屋さんの先輩です。親しくしてもらっていたのですが、私が就活のために店を辞めてから、疎遠になりその後連絡がつかなくなってしまいました。 私が辞めて間もなく彼女も転職したと聞いており、携帯の番号も住所もわかりません。 こんなとき、どうしたら会えるのでしょうか??どうしても会って、話したいことがあるんです。 ちなみに現状を下にまとめてみました↓ ○彼女の名前・年齢・出身校はわかる。 ○バイト時代の携帯にかけたが番号が変わっていた。 ○元バイト先に行ったが当時の同僚は一人も在職しておらず、彼らの連絡先 もわからない。また、店側も個人情報保護により教えてはくれない。 ○彼女の転職先もわからない。実家も知らない。 ○ちょっと珍しい名前なので、インターネットで彼女の名前を検索したが、 手掛かりとなる情報は見つけられなかった。 ・・・材料足りなすぎてすみません(泣 ちなみにプライバシーに関わることですから、あまり強引なルートは通れませんよね・・探偵を雇うとか・・・(笑  でも、許される限りの努力をしたいと思ってます。ゴーホー的な手段で。 皆さんはこんなときどうされますか~?? 無能な私に知恵を貸してくださいっっ!!おねがいします!!

ランキング

レス

会いたい人に会う方法とは

😀
ほっとけ様
初めまして~♪レスを開いてくださって感謝します♪♪ わかりませんよ。そんな事。 でもね。念じてればきっと巡り会えますよ♪ ハンドパワ~~~って両手を合わせていれば。 必ず、きっと、たぶん、おそらく, may it be、Probablement位で。 その人がこのトピックスを見てますようにってね。微笑)・・・

それなら

041
たけのこ
>店側も個人情報保護により教えてはくれない。 教えてくれないだけで、店側がわかるのであれば、トピ主さんの 連絡先を店に頼んで伝言してもらえばいいだけなのではないでしょうか?

mixiは?

🙂
サイト
mixiで出身校のコミュニティーありますよ!(卒業年数別) そこから探すのは?

できるのであれば

041
チュン夫
彼女と同じ学校を卒業した人を探して、同窓会名簿を見せてもらえばよいのでは。もっていない人も多いけど。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧