初めまして~♪トピを開いてくださって感謝します♪♪
皆さんは疎遠になっていて、連絡先も住んでいるところもわからない・・・でも会いたい!!というひとがいたらどうやってたどり着きますか??
私はいまとっても会いたいひとがいます。
五年前、アルバイトをしていたCD屋さんの先輩です。親しくしてもらっていたのですが、私が就活のために店を辞めてから、疎遠になりその後連絡がつかなくなってしまいました。
私が辞めて間もなく彼女も転職したと聞いており、携帯の番号も住所もわかりません。
こんなとき、どうしたら会えるのでしょうか??どうしても会って、話したいことがあるんです。
ちなみに現状を下にまとめてみました↓
○彼女の名前・年齢・出身校はわかる。
○バイト時代の携帯にかけたが番号が変わっていた。
○元バイト先に行ったが当時の同僚は一人も在職しておらず、彼らの連絡先 もわからない。また、店側も個人情報保護により教えてはくれない。
○彼女の転職先もわからない。実家も知らない。
○ちょっと珍しい名前なので、インターネットで彼女の名前を検索したが、 手掛かりとなる情報は見つけられなかった。
・・・材料足りなすぎてすみません(泣
ちなみにプライバシーに関わることですから、あまり強引なルートは通れませんよね・・探偵を雇うとか・・・(笑
でも、許される限りの努力をしたいと思ってます。ゴーホー的な手段で。
皆さんはこんなときどうされますか~??
無能な私に知恵を貸してくださいっっ!!おねがいします!!