私にはつきあってまだ1週間の彼氏がいます。その彼氏とは1年前の4月にお見合いパーティーで出会いました。しばらく連絡は取らず8月から連絡をとるようになり大体1ヵ月に1回会っていました。12月のクリスマスには私の仕事が忙しくて15分しか会えないのに電車で1時間半かけて来てくれてメッセージカードをくれたり、仕事が忙しく疲れている私のために遊んでいる間にこっそり目の疲れを取るアイマスクをサブバックに入れておいてくれたり、そんな彼の優しい所に惹かれていきました。
私の方はたまに前の彼氏のことやこんな恋愛してきたなど恋愛の話をたまにしていたのですが、彼の恋愛の話を聞いたことも話してくれたこともなかったので聞いてみると、お見合いパーティーで私と出会った際に彼女がいたことが判明しました。そしてその後も2回行ったそうです。職場の先輩に連れられて行ったとのことですがその事はその当時の彼女には言っていないと聞きました。その話を聞いてちょっと気になりましたが、結局つきあうことになりました。でもやっぱりそのことが引っかかっています。彼はまだ早いけどゆくゆくは結婚も考えていると言ってくれていますが、もし結婚するとなっても信用できるか不安です・・・。彼女がいてお見合いパーティーに行く人って浮気しそうで。みなさんどう思われますか。意見などお願いします。