はじめまして、30歳女性です。
元彼との関係で皆様に助言を頂きたく書かせていただきました。
元彼とは今月で出逢って一年。付き合って5ヶ月(2月に別れました)で別れました。(私が振られました)
別れた理由は、お互いのちょっとした価値観の違い、相手を思いやれなかったり、お互い言いたいことを素直に言えず・・・
それから別れてから2ヵ月後彼から「元気?」とメールが。
何日かしてから私が返信。それからちょくちょくメールのやりとりが続き、
「久しぶりにご飯でも食べに行こう」となり一緒にご飯を食べに行ったり
メールは週3くらいでやりとり。会うのは月2回くらい。映画観に行ってご飯食べたりそれだけです。(身体の関係は一切ありません)
付き合っているときに比べお互い素直になれ、言いたいこともいい合え今はとてもよい関係なんです。彼としては今後良い方向に向かっていければと言ってくれていますがこの意味はこの先も付き合っていきたいと捉えていいのでしょうか?
それから彼の携帯は○u。私はド○モ。
指定通話定額の枠が一件余っているからauに変えるなら登録するよ!!とまで言ってくれています。
彼の気持ちはどうなんでしょう。私は彼ともっと話をしたいので変えるつもりです。
登録他2件は仕事先の人みたいです。
やはりこの先も考えてくれているのか、それともずっと友達としてなのか、なかなか彼に聞けずに。。。ひとり悩んでいます。
長文読んでくださりありがとうございました。
皆様の意見が少しでも聞ければ幸いです。