本文へ

復縁ってありえるの?

レス4
(トピ主 1
😀
河童
恋愛
過去トピを読んでいて、上記タイトルのトピを興味深く読ませていただきました者です。すみません、過去トピの貼り方わかりません。読んでいたのは去年でしょうか。その頃私は、復縁について悩んでおおり、結論からいうと、自分の復縁については失敗しました。過去トピには参考になる内容が多く、復縁に関して言えば、やはりトピにあったアドバイスは正しかったと思わざるをえません。この過去トピをたてられたトピ主さん、復縁はかないましたでしょうか?それを知りたくてトピをたてました。
復縁・・・やはり1,2年はじっと自分の気配を消して新たにやり直す機をうかがう、それしかないですね。そのうち自分の気持ちも変わるかもしれないし。1年たったら一歩間違えたらストーカー扱い、それが怖いところですが。

ランキング

レス

もう少し…

💋
ドキン
トピ主さんは女性ですか? おいくつの方ですか? お相手の方とトピ主さんのこと、もう少し書いてもらわないと 皆さん、経験談はレスできても、アドバイスできないと思いますよ

うーん

😢
キラ
復縁ですか。。。過去のトピは読んでいないのですが、私なら。 別れ方にもよるでしょうが、別れる場合、相手が嫌で別れるので、私は復縁など考えたことがないのです。 でも河童さんは復縁希望なのですね。 時期とタイミングの問題かな、と思いますよ。たまたま相手に恋人がいない時期でしたら酷い別れ方じゃない限り上手くいく可能性も十分あると思うのですが。 その間、ずーっと相手の動向をチェックしているのでしょうか? だとしたら物凄くストーカー的で怖いなと思うし、もし私がそうされる立場だったらそんな粘着は嫌だな、と思いました。相手の動向に探りを入れるのはほどほどにしたほうがいいと思いますよ。 相手にその気がない場合、嫌がられると思います。

ありえました。

041
ぽっち
復縁から結婚しました。 別れて3年ほどで…。 人の縁ってどこでどうなるか分からないものです。 忘れた頃に何かあるかもしれないですね!

ありがとうございました

🙂
河童 トピ主
お返事を下さった方々へ。個別ではなく申し訳ありませんが、ありがとうございました。 私も、相手もは30代後半の男女です。 20代の頃でしたら、次行こう!であっさり忘れていましたが、なかなかそうなりにくくなってしまいました。また、付き合っていたのに、目移りをされ、最後はひどい別れ方をしました。人間的にもどうかと思う点もある相手なのですが、きっとこれまでにない酷い切りふられれ方をしたので、余計吹っ切れなくなってしまいました。もう縁はないのだろうかと思う日々です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧