本文へ

バレエの窪田央さんについて

レス4
(トピ主 0
041
キトリ
話題
確か東京バレエ団に所属されていたと 思いますが、 ホームページを見ても お名前がありません。 大ファンなのですが、 何かご存知の方いらっしゃいませんか? ドンキホーテでロレンツォ役を された方ですが...

ランキング

レス

退団されたと思います

041
まみ
今は、バレエというより 現代ダンスとか 色んなジャンルに 挑戦されていますよ。

☆窪田央さん☆

041
みぃ
前 東京バレエ団にいらっしゃったかどうかはわかりませんが、今はフリーでご活躍されてると思いますよ☆ バレエダンサーの窪田央さんって一人しかいらっしゃいませんよね?? たぶん発表会でゲストで来ていただきました(^-^)

央さん

041
オレンジ
ずい分遅いレスなので、読んで頂けるか不安ですが・・・ ウチのバレエ団出身で、今でも発表会等には必ず出演されてます。 なので央さんの踊りは度々観てます♪ 素晴らしいですよ。 央さんを知って下さる方がいて、ちょっと感激しました。

ありがとうございます

041
キトリ
オレンジさん、ありがとうございます。 ファンレターの宛先とかは、 わからないですよね???

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧