本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • トイレから出たら、目の前に男の人が携帯持って座っていました。

トイレから出たら、目の前に男の人が携帯持って座っていました。

レス4
(トピ主 1
041
ちはや
話題
ホームセンターのトイレに寄りました。

右側に入ると男性用・左側に入ると女性用で、中は個室が2個、手洗い場2個のこじんまりとしたトイレでした。

まず、個室にはもちろんドアがありますが、トイレ自体にはドアがありませんでした。

普通に個室のドアを開けて出ると、すぐ目の前に男性が座っていて、手には携帯と帽子を持っていました。

あまりに衝撃で、意味が分かりませんでした。

わたしは、突然すぎて理解するのに時間がかかり・・「え・・・?えええ」としか言えず・・・男性は顔を隠して走って行ってしまいました。

覗き防止措置を取られている(上部・下部にはステンレスで覆ってある)ですが、下部に少し壊れている部分があり、そこから携帯を差し込まれたんだと思います。

わたしが入った後に、少しして女性が個室に入っています。
なので、わたしがガードルに手間取っている最中にドアの前に来たのかもしれません。

実際は肝心なところは盗撮やノゾキをされていないと思います。(希望的観測)
しかしながら、あまりのショックでその後2時間くらい呆けてしまいました。

それから、買い物などの際 トイレをよく観察するようになりましたし、いつもトイレの上や下を見ながら入室しています。

同じ様な事に会った方。トイレのチカン対策をされている方。どういった事を気をつけられていますか?

2度と会わないためにも、いい対策があったら教えてください。

※隣の個室に入っていたのは店員さんでしたので、事の話を伝えました。(店員さんも個室に入ったまま、何事か?!という感じでしたし・・)

ランキング

レス

傘とか?

🙂
ちょう
上から撮られないように、折り畳み傘をさすとか? ・・・いやだな。 下からは、やはり折り畳み傘を広げて下に向けておくとか? ・・・二本いるな。

警察に通報した??

041
はる
警察に通報したら、今後、そいつがまた来た時のために対処できますよ。 たぶん、、、ひったくりもそうですが、自分の家からさほど離れていなく、かつ自分とはバレ無い場所でするんだと思います。 何もバツがなかったら「盗撮しやすい場所」とマタ来ますからね。 時々捕まりますし、早く捕まえていただきたいです!

書き込みありがとうございます。

041
ちはや トピ主
>上から撮られないように、折り畳み傘をさすとか? ・・・いやだな。 折りたたみに限らず、普通の傘でもいいですね!笑 >警察に通報したら、今後、そいつがまた来た時のために対処できますよ。 あ~警察・・思い浮かびませんでした。 実は勤務中で、(ホームセンターに行ったには仕事のためです)警察を呼んで時間を割く事は全然頭になかったです。 でも、その後 2時間何も手に付かなかったので、呼んでもよかったですね・・。 まさか自分の身に降りかかるとは・・・。

スカート

041
メモル
公衆トイレでの盗撮が結構あると聞いてから、気持ち悪いのでなるべく外では入らないようにしていますが、長時間外出をするときなどは、できるだけフレアーなど広がるスカートで行くようにして、トイレの時に隠しながらするようにしています。 ズボンは、万が一盗撮された場合、もろに見えてしまうかなと思うと、怖いので、長時間外出にははきません。 あと、トイレの戸数が多いときは、隣に誰も入ってないいところをえらぶとか(男の人があらかじめ入っていて、だれかが入るのを待っているときも多いらしいので)、 入った時に、前後左右上を確認、ついでに換気口などに、隠しカメラがないか確認するとかは、毎回しています。 痴漢する人って、本当に気持ち悪いですね。 早く絶滅してほしいものです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧