本文へ

お肌つるつるにしたい

レス2
(トピ主 0
041
ミッキー
夏ですね。お肌の露出が増える季節ですが、皆さんはどんなお手入れしてますか?
私は、前にテレビか新聞で見た方法なんですが、体を洗った後、塩とスキムミルクを交ぜたものでマッサージすると肌がつるつるしっとりで良い感じです。安くできて助かってます。乾燥も気になるので、お風呂あがりにボディバター塗ってます。ただ少しべたつくのでさらさらすべすべになるもの探してます。
皆さんのお気に入りも教えてください。

ランキング

レス

洗顔といろいろ

さゆり
はじめまして。私の美容法はスチームによる顔のケアと洗顔です。 ●感謝の気持ちを込めて石鹸とメイク落しを使う。 ●お風呂上りに化粧水とパックをする。(コラーゲンいり) ●朝、起きたら太陽の光を浴びる。(日焼け止めは忘れずに塗る。) ●豆乳を飲む。キウイフルーツを食べる。 以上です。長くてすみませんでした。失礼します。

筋トレ 汗をかく

🎂
nana
筋トレをしている友人が おはだつるつるになるから、nanaもやりなよと言いました。 私は大汗をかくとつるつるになります。 実際はこの状態はインナードライなので保湿が欠かせませんが。 この季節は何もしなくても汗がダラダラなので たいへんよろしいです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧