本文へ

最近顔が痩せてこけてきました

レス1
(トピ主 0
🙂
sakiちゃん
ヘルス
34歳の独身女性です。

最近顔が痩せてこけてきました。体重は20歳代のころよりやせてはいるものの太ももやお尻に肉が付いている状態です。
なぜか顔にだけは肉がつかず・・・会う人会う人に痩せすぎだよ~なんていわれますが全くやせていなくて顔が細いだけなんです。
どうにか顔にも肉がつきたいですが食べても顔にはつきません。
どうしたらいいんでしょうか?いっそのこと激太りしたほうがよさそうです。なにかいい方法はないでしょうか??とてもなやんでしまっています。

ランキング

レス

太らない方がいいでしょう。

041
I.C
私も顔が細いです。 太っていても、痩せていても、顔は細い。 貧相だと思って悩んでいました。 色も白いため、幸薄そうな不美人を強調していて、マンガに出てくる様な「幸薄さん」みたいなイメージでした。 それでいて、下に肉がつきやすいです。 それは、昔からです。 20代前半の頃からそうでした。 顔が太れない事は、もう仕方ないと割り切ってしまっています。 代わりに今太い部分を細くする事ができないかと思っています。 自分の場合。 逆に、体が太っているため、顔がより細く小さく見える事って「ある」と思います。 今の私がそうです。 体が太れば太るだけ、顔だけがサイズが変わらないため、「余計に顔が細く見える」「顔小さい。」と言われちゃいます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧