本文へ
  • ホーム
  • ナチュラルビューティーになりたい!!

ナチュラルビューティーになりたい!!

レス1
(トピ主 0
🐱
ちょこ
24才女です。私はナチュラルで綺麗を目指しています。 作り込んでいます!という感じでなくあくまでナチュラル、でも地味でなく綺麗な見た目に、綺麗かつ柔らかい雰囲気で気取った感じのしない人に憧れています。生まれ持ったものも必要かと思いますができる限りの努力をして理想に近づけたらと思っています。小町の皆様のアドバイスや、周りにいるナチュラルビューティーな人の特徴などのお話が聞けたら参考にしたいので力を貸していただけたら幸いです。 私の特徴は身長155cm、痩せ型、髪型はダークブラウンのショートに服装はピッタリしたトップスにデニムが多いです。 小町の皆様よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

日光でさわやか

maru
はじめまして。maruいいます。私もナチュラルきれいを目指したいと思いましてマイメニューを打ちたいと思います。 ●豆乳を飲む(体の中からきれいになるようイメージしながら) ●ダイエット本を書店にて読み漁る。クックパッドを利用してヘルシー料理をつくる。 ●朝、起きたら太陽の光を浴びる。(体の中に光を取り込むイメージをする)洗顔には石鹸と角質を落とすものを使う。(感謝の気持ちを込めながら) ●パワーストーンを身につける。雑貨屋でかわいいアクセサリーなどを買う 以上です。長くてごめんなさい。 失礼します。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧