こいぬです。彼35歳、私25歳、出会って半年、計10回程、食事や友人交えて飲みに行きました。8回は2人で食事に行き相互の家にも来た事があります。体の関係はありません。彼から先日「こいぬは一筋縄ではいかない。もてると思うけど男が諦めちゃうんだよ」と言われました。彼は多忙な人なんですが私から会おうと言うと確実に会ってくれます。しかし、彼から休みは聞かれ、○○しようなど言われるものの日付指定での確実なお誘いはありません。餌は振りまくんですが・・・誘ってほしそうでもあります。私の友人交えて飲んだ時に彼が私の友人に「こいぬはどんな人と付き合ってた?」と聞いていました。また彼の友人からは好きな人が「話をよく聞いてくれる子がいる」と自慢していたよ。よ言われました。しかし、もしかすると友人としての付き合いなのかもしれないと焦りはじめました。私は進展を望んでいるのですが、脈はありますでしょうか?また、どうしたら進展するでしょうか?アドバイス頂きたいです。