私23歳、彼37歳弁護士です。職場の上司の紹介で出会って3ヶ月で今まで会ったのは5回。一度目、二人で食事し連絡は私が朝mailすると夜に電話してくる感じで、三日に一回は連絡しています。電話中、休みを聞かれますがなかなか合わず、また彼が多忙です。二度目は彼からのお誘いで彼のバッグを選んでくれと言われ一時間程、バッグ選びとお食事。その後、彼は仕事へ。
三度目、私から誘い、私の友達交えて三人で飲みました。彼は私の友達に合うであろう男性のタイプや彼氏が出来る時期を予言し、私もノリで、そしたら私は?と聞くと「君はわからない」と言われ、しまいには「思いきって結婚しちゃえば」と言われました。4度目は彼の職場の方交えて飲みと夜桜を見に行き、その後、二人で彼の職場を見せてもらい彼の家へ。家では他愛ない話で帰り際、手を繋いできました。5度目は私の家に私の手料理を食べに来ました。なぜか帰り際、握手されました。しかし多忙なので会う時間が少ないんです。客観的に見て皆さん、どう思われますか?