本文へ

リラクゼーションエステ

レス1
(トピ主 0
😭
rumi
35歳の独身女性です。 ストレス解消やリフレッシュのためエステサロンに行くことがあります。 そこで思うのですがエステティシャンの方はお客さんの足のにおいって結構気になるものなのでしょうか? 私は営業職で車での移動や歩くことも多いので足のにおいは気になりそれなりに対処しています。 足つぼを施術して頂くときはフットバスに入りますがもしかして 私の足が臭いのかな?と思われているような気がします。 もしそうだったなら失礼だなと思うので・・・。 フェイシャルやデコルテのときは顔を近づけるので事前に歯を磨いていきますがみなさんはいかがでしょうか?

ランキング

レス

働いてました

041
バンビ
以前、リラクゼーションサロンで働いていた者です。 フェイシャル・アロマボディマッサージ・リフレクソロジー・ジェルネイルなど色々な箇所を担当していましたが、正直言うと匂う方は匂いますよ! 特にリフレクソロジーの足裏マッサージは・・・ ですが毎日何人も接客していたら、あまり気にならないものですよ♪ 気をつかわないでリラックスされている方が、こちらも嬉しいし、やりやすいので気にしなくても大丈夫ですよ~!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧