本文へ

46歳 恋愛が恋しい

レス4
(トピ主 0
🐧
ピンが
恋愛
同窓会 ラブ アゲインを見て 20代前半の忘れられない短い恋愛を思い出しました。好きなのに 若くて 素直になれず ゆっくり愛することが出来ず 未だ 子供だった自分、でも 彼が一番好きだった、、。もし 今なら 片意地張らず 素直に恋ができるだろうなと思います。歳 取りすぎだけど、、。皆さん どういう忘れられない思い出 ありますか?

ランキング

レス

私も

😍
乙女
見ていました。同窓会 ラヴアゲイン症候群。 ドキドキです。中学校時代にタイムスリップしていました。 当時、交換日記をしていた彼に言われたのは、「天と地がひっくり返っても乙女を嫌いにならない」でした。 今、息子は私と同じ中学に通い 彼と同じ部活に汗を流しています

うん

キラ
私はそのドラマを見ていませんが、今より少し若い頃の恋愛は今でも時々想い出すことがあり、たいていそんな夜は眠れなく過ごしています。 私は激情型の人間なので、好きになるとどうも突っ走ってしまうあまり、あまり相手のことを考えもせずに、あくまでも自分のペース(早急な勢い)でことを運んだことが、今になっても相当な悔やみになっています。 あなたと同じで、今ならばこうするだろうな、と思うことも沢山ありますよ。 私もあなたよりは少し若いですが、随分年齢を重ねました。 もう恋愛をすることはありませんが、未だに懐かしく思い出せる人がいるって素敵だと思いますよ。 もちろん嫌な思い出だってあるのですが、それはそれでまた味わい深い思い出となっています。 なかなか素敵な話題のトピですね。延びるといいですね。

ありますあります~

🐤
さくら
私も46歳です。 思い出せば胸の奥がきゅんとなるような思い出、ありますよ~ 中高生の頃なんか、今の子みたいにオープンじゃないから、目が合っただけでドキッ!話しただけで舞い上がってましたよ(笑) でもミョーにプライドの高いところがあり、なかなか告白できず… バレンタインのチョコだけで精一杯! まさに石川ひとみの♪まちぶせ♪の世界です。 今は結婚していますが、今まで出一番好きだったのは誰かと聞かれると… 主人ではなく、昔好きだった彼ですね。 想いではどんどん美化されていくのかも…(笑) 柏原芳恵の<最愛>って感じですね。

高校時代の彼

koko
40代です もう20年たちますが いまだ忘れられません・・ 初めて 心から好きになった人です 大学が別々の県になって 自然消滅を余議なくされました 在学中 何度か会ったのですが 結局すれ違いの日々で 結ばれることはありませんでした 彼は 東京 私は地方だったというのもあって 彼を待つことはできませんでした もし今なら 待つこともできるだろうな と思いますが それは 歳とったからですよね 10代のこらえ性のない自分には 無理だったんです 結局 縁がなかったから 別れることになったんだろうな と思います 一度でいいから会ってみたいな と思います 元気にやってるのかな・・

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧