30代半ばの主婦です。
今、ブログをやっていますがそこでお友達が出来ました。何人かいます。
異性の方もいます。
私生活が上手くいかずこの度、別居を考えています。ところで、ブロ友になった人たちが優しいので、ついつい話を聞いてもらいたいとか、馬鹿だろと思われるかもしれませんが好きという気持ちが出てきたりとか・・。
他の女性とチャットしているのが分かると、すごくやきもちの気持ちが湧いてしまいます。
それは悟られないようにしていますが。。
メアド交換をした方もいます。でも、今回は会うのを止めました。(時期が時期だけに)年下の方なのに、好きな気持ちが出てきてしまいました。。
実際に電話でお話したので。
しかし他の方も、それでも話を聞いてくれるとおっしゃってくれ、お見かけしたこともあるしお仕事も分かるので(ちゃんとしたお仕事です)、お言葉に甘えて本日お会いすることを決め約束しました。(メアド交換はまだしてません)
これって、現実逃避したいだけのブロ友依存なのでしょうか。。
悩んでいます。
現実に会おうと思えば会えるから、やきもちとか甘えとか出てしまうのかなと。。
止めるのも、ブロ友さん達とのつながりがなくなってしまうので寂しいです。
真剣に悩んでいます。
どう向き合っていけば良いのでしょうか。。
別居するつもりなら、こういう感情を持っても良いと思いますか?