30代後半、シングルマザーです。
子供と暮らす会社員です。
10代の時、告白された同級生と4年間交際、破局。(理由は彼の浪費)
20代でも他の同級生に告白されて交際、結婚、離婚。(理由は夫の酒癖の悪さ等)トータルで10数年。
元夫はいい人の部類に入りますが、心底惚れた記憶がありません。
その後、私に好意を抱いてくれた15歳上の男性に惹かれましたが、半年で破局。(理由は彼の気性の荒さ)
そして今、10歳上の男性と交際しています。
きっかけは知人の知り合いで、私からアプローチしました。
気付いた方もいらっしゃると思いますが、生まれて初めて自分から交際を申し込みました。
ずっと夢に描いていたとても私の理想のタイプでしたので。(外見も人間性も私なりの好みで)
彼も私とずっと一緒にいたいと思ってくれていて自分でも超ラブラブな時期だとわかっています。
交際から2か月・・・なんか違う。
何が違うのかがわからないのです。
いつも相手が私に夢中になってから始まっていた交際が、今回は私の方が夢中という設定・・・?
今の彼から好きとか愛してるとか言われたことはありません。私ばかり言います。
本人も自分はそういうタイプではないと言っていました。
本当に私の事が好きなのかは確認しましたが、なんかつまんない・・・?
お互い今は再婚も同居もしない事で考えは一致しています。
月に2~3度デートしています。
メールは一日置きくらい。
いい年して私は男性経験が少なくて今さらこんな悩み・・・・
彼のすべてを受け入れて心底惚れたいのです。
続きます