初めて投稿します。宜しくお願いします。
今週金曜から二泊三日で東京ディズニーシーに、5歳、3歳、10ヶ月の子供達と私と夫で行く予定です。子供達はキャラクターが大好きなのでショーを中心にしたいと思っています。以下何点か質問します。
1ホライズンベイレストランのキャラクターダイニング、三日とも実施されると確認済みですが、実際にキャラクターに会えましたか?キャラクターが居ない時間もあるとのこと、会えた時間は何時ごろか教えて下さい。
2金曜日が一番空いているかと思うのですが、この日はビッグバンドビートとオーバーザウェイブのショーを見るか、アトラクションを楽しむか迷っています。空いているうちにある程度アトラクション楽しんだ方がいいでしょうか?
3レジェンドオブミシカとブラウ゛ィッシーモ、見る場所のオススメありますか?やはり一時間前から場所確保されてますでしょうか?
末っ子はまだ10ヶ月ですしミラコスタ泊なので部屋で休憩をとりながら楽しもうと思いつつ、あれもこれも…と欲張ってしまいそうです。色々と教えて下さい。宜しくお願いします。