本文へ

遠距離中の浮気

レス1
(トピ主 0
😨
エバ
恋愛
現在、アメリカ人の主人と結婚して1年3ヶ月です。 昨年の4月から9月まで、私→日本、主人→アメリカでの遠距離をしておりました。 こちらへ引っ越してきた頃、主人から 「実は友人に頼まれて仕方なく、1週間ほど女性を自分の寮の部屋に泊めたことがあるので、女物の洋服などがもし見つかっても不審に思わないで」と言われました。 遠距離の間も毎日電話で話していたのに、主人はその時は何も言っていませんでした。 その後引越しの荷物をほどいていたら、確かに主人の衣類に混ざって女物の洋服や下着がでてきました。(スーパーの袋に入るくらいです) 主人は「もしやましかったらキミに打ち明けて謝ってる。疑うようなことは何もない。」といいます。 しかし、どうしてわたしが引っ越してくるまで黙っていたのでしょうか。 もし頼まれて泊めただけなら、なぜその女性は自分の下着などを置いていったのでしょうか? そして1週間部屋に泊めていたというのに、何もなかったとは考えにくいのですが。 ちなみに主人は、わたしが引っ越してくるのをなぜか反対していました。 出張が多いからと言われましたが、それは結婚前からわかっていたことです。 主人はまだ20代前半です。 浮気をしていた確率は高いでしょうか? 今更ですが、どうしても気になって仕方ありません。

ランキング

レス

おかしいでしょう!

💢
政宗
おかしい話ですね。 もし彼の浮気相手の”下着”だったら貴女が来る前に本人に返しておくか 処分しておくはずです。 彼には”恥ずかしい趣味”があるんじゃないですか? 彼自身のものなんですよ。 アメリカですか?20歳前半の彼、貴女も若いのでしょう。 追っかけて彼の国へ行ったけど・・・十分彼を理解して決断しましたか? 危ないなぁと思いました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧