本文へ
  • ホーム
  • アップテンポで初心者向けダイエットソフト

アップテンポで初心者向けダイエットソフト

レス2
(トピ主 1
🐤
マフィン
40代主婦のマフィンと申します。
アップテンポで楽しくやれるダイエットソフトを探しています。
もう40代ですのであまり激しい運動のものや、動作が複雑なものは
続かないと思いますので、初心者向けで軽いダンスでアップテンポの音楽が
入っているものを希望しています。
音楽で気分も違うと思うので、できればディスコ調のほうがいいかもしれません。
DVDかwiiに対応するもので、おすすめがありましたら教えていただけたら助かります。
自分なりに検索してみたのですがなかなか判断がつかずこちらに相談しました。
どうぞよろしくお願いします。

ランキング

レス

これはいかがでしょう?

🙂
まな
アップテンポだと激しい動きや複雑な動きもあるソフトが ほとんどなのでちょっと迷いましたが、 ジリアン・マイケルズの30日間集中ダイエットと いうのが一番いいかな、と思いました。amazon.co.jp で買えます。 動きは非常にシンプルなのですが、いろいろ試してきて これが一番短時間(20分)でシェイプアップできます。 音楽はディスコではないですが、おしゃれなハウスなの でいいかと思います。

ありがとうございます!

🐤
マフィン トピ主
まなさま、レスが遅れてすみませんでした。 Amazonで見ましたら、紹介映像まで載っていてとてもわかりやすかったです。 レビューも評判がいいですね!とても興味が湧きました。 早速注文してみたいと思います。 購入するからには、やりぬかなくちゃと決意をあらたにしております。 どうもありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧