本文へ

産後ダイエット

レス3
(トピ主 0
😨
ゆい
最近のママはスタイル良くて素敵な方が多い気がしませんか?
(外見に限らず子育てを生き生きしてる方々はとっても素敵だってわかっていますが、ここではスタイルの話をさせてください)
産後でもスタイルいい方ってもともとの体質でしょうか?それとも努力の結果??

私は現在産後6か月ですが、いまだに妊娠前の体型に戻れていなくて焦っています。一応体重はもとにもどったのですが…お肉のつき方が妊娠前とは全く違うんです。
ぶよぶよすぎて落ち込みます。

産後ダイエット成功したよ~って方いたら是非是非教えてください!
ちなみに私はインスパイリングエクササイズとりんご酢ダイエットやっています。

ランキング

レス

妊娠で17キロ

😨
優ママ
17キロ増えてしまいました、退院時は赤ちゃんその他分の6キロ減って 産後2ヶ月で4キロ減って残りが後7キロです。 タイムリミットがあと4ヶ月毎月2キロ減を目指しております。 私も効果があるダイエットが知りたいです。

産後ダイエット成功しました!

😀
りおな
2人目出産後、 なかなかスタイルが戻らなかったのですが、 山田式骨盤ダイエット法を実践したら 出産前のスタイルを取り戻すことができました! 食事制限は全く行っていません。 (完母育児中のため)

フラフープはいかが??

🐤
一緒に頑張りましょう
お気持ち分かりますよ~! 二人目出産後、8ヶ月経過しました。 体重はとっくに(妊娠時よりも)減ってますが 体型が・・・・(涙) お腹周り、非常に気になります! 最近フラフープ始めました。 皮や筋肉が引き締まる感じがします。 ウエストサイズも、ほんの少し減りましたよ。 できるだけ継続していきたいと思ってます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧