本文へ

勘弁してくれよ~

レス7
(トピ主 0
マジカンベン
話題
私とは仲が良いとは言えない義理姉(40代)がよく私に夫婦生活の事を話すんです。 「うちのおとーさん、好きだからぁ・・・うふふ」(おとーさんとは私の兄のこと) 毎晩、求められることが女の喜びで 大変だけどそうまんざら嫌でもない様子で。 妹としてはあまりそういう話、聞きたくないもんですよねぇ、 兄が精力絶倫だという話。勝手にやってくれぃって感じです。 もー!勘弁してくれ~! 皆さんの「勘弁してくれぇ」って事あったら教えてください。

ランキング

レス

わかるわー

😑
げっそり
身内の性生活なんか、知りたくないですよね。 お気持ちよくわかります。 私の場合は義母からの話に「勘弁してくれぃ」です。 義父がいかに絶倫か、の話を聞かされます。 話を聞いている時、自分がどんな顔をしているか 自分ではわかりません。はぁー。

「ムスコ」自慢

041
変わった人だった
信じられないお義姉さんですね。 私も兄がいますので、そんなこと聞きたくないです。 私の「勘弁してくれよ~」体験ですが 以前パートしてた職場で8歳くらい年上の女性と2人だけの売り場でした。 ご主人とは離婚されてたのですが息子さんが2人いて(同居) 下の子が中学生だったのですが、まだ母親と一緒にお風呂に入ってるということでした。 それだけでもビックリでしたが その息子の「ムスコ」自慢されました。 何でも小学校の時に息子の友達たちの何人かの「ムスコ」を見たけど (自宅でお風呂に入らせた時とかって言ってました) 「あの頃からうちの息子の形が一番良かった」そうですわ…。 離婚して夫自慢が出来ないからだと理解はしましたが 息子自慢でも、そんな「箇所の」自慢しなくていいといいと思うけど。 2人しかいない職場でそんな話ばかりだったので早々に退職しました。 転職の面接で「前職の退職理由」を聞かれた時は吹き出しそうになりました。

逆バージョン

041
ななこ
母と同い年(60代)の女性上司がいまして。 某ED治療薬の広告を見て「もう何年もご無沙汰なのよね。これ買ってみようかしら~。どう思う?」って聞いてきました。 どう思うって…ねぇ? 彼女は身内ではありませんが、他人様の夫婦生活って露にされると引いてしまいます。

笑いました

😀
けっつ
私は兄弟がいないので感覚があまり分からないのですが、自分の従兄弟に置き換えて考えてみてもゾワゾワするので、きっともっと嫌~な感じなのでしょうね(笑 それにしても兄嫁さんには羞恥心というものはないのでしょうか??? 一度お兄さんに「赤裸々に夜の生活の話をされて気持ち悪い」と言ってみたらどうでしょう? お兄さんとしては妹にそんな話はされたくないでしょうからあわてて兄嫁さんに口止めしそうな気がします。 私は娘のだらしのなさに勘弁してくれよ~と思います。 顔は夫に似てほしかったのに私似、でも性格は大雑把な夫似・・・はぁ

そうきますか~

041
真希
私の勘弁して~は、結婚後、子供が出来ず悩んでいて義理家族に相談した時のこと… あそこの~さん家は婿さんに問題があって、お義父さんと嫁が頑張って子供を作ったんだよね。 平気な顔してたよ~。 何なら自分も協力するから~。みたいな事を義理父に言われてゾッとしました。 あまりに衝撃的でした。 それだけは勘弁して~。 もちろん断りました。

聴きたくないですよね。

😑
ああ
私の場合は、子作り中の友人の経過報告に勘弁して~!でした。 排卵日まで禁欲して、温泉の家族風呂でうふふ~♪とか…。 妊娠しやすい体位は~♪とか…。 あんんまり詳細に報告されるので、これ以上は書けません。 めくるめく子作りが楽しいのでしょうけど いちいち報告してくれなくて良いから!と思いました。

やはりシモネタが多いんですねぇ

😉
マジカンベン
皆さん、レスをありがとうございます。 けっつさん、兄にその旨を話したらどうかという件ですが、 そんな事言えないですよー! 兄(50代)だって妹からそんな類いの事を言われたくないでしょうしねぇ。 シモネタが悪いというのではなく、身内に、それも妹に話してどないすんねんって感じです。 義姉はきっと職場でも同様に何の躊躇もなく話しているんだと思うとドン引きです。   高校生の頃、夏休みにしたアルバイト先(某加工工場)でのお昼休みのこと。 40代や50代のおばちゃん達の「夜の営みの自慢話」に興ざめしました。 それはそれはワイワイ盛り上がっていて、とてもここでは書けないようなワードばかりで 「ああはなりたくないな・・・」と思ったものでした。 生真面目な兄が夜は精力絶倫だった事実にもショックでした。(笑) あの顔で・・・フツーだと思ってたから・・・(笑)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧