本文へ

お酒での失敗談を教えて!

レス2
(トピ主 0
🙂
ファイブ
話題
タイトル通りです。夏になり飲み会が多くなる季節になりました。そこで、今までのお酒での失敗談、失言、行為、又は こんな変な酔っ払いを見た!等、エピソードお待ちしております 私は先日、自動ドアに激突する千鳥足の酔っ払いをみました!ドアが綺麗過ぎて見えていないのか!激突した本人がびっくりしていました。では 書き込みよろしくお願いします!

ランキング

レス

ケロちゃん

041
myu
友人が学生時代の話。 コンパの帰りに青い顔をした人がいたので、 「大丈夫ですか」と声をかけたところ返事がないので、自分のアパートへ連れて行って寝かせてあげたそうです。 次の朝、アパートにいたのは、「コルゲンコーワのかえるちゃん」でした。

リバースそして雨漏り

元女子マネージャー
大学時代、体育会系部の女子マネージャーでした。「座っているだけでいいよ」と言われていざ参加したら、グラス28杯のノルマを課され…。一定量まではザルの私ですが、さすがに限界を迎え、部員の荷物の上にリバースをしてしまいました。 さらにその後、自宅まで帰れず、部員宅で寝袋を貸してもらったのですが、その中で…まさかの雨漏り=おねしょ。飲み過ぎてトイレが近くなり、何度も起きてしていたのですが、明け方、寝てしまったようで。 もちろん、汚した物は新品を買えるお金を渡しました(が、洗って使っていたようです)。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧