こんにちは。中3のリンゴと申します。
私は今年他校から転入してきました。そして、好きな人が出来ました(以下A君)。
最初の席替えでA君と同じ班になりました。最初は全然しゃべらなくて、おとなしい人なのかな?と思っていましたが、ある日突然私のことを名字で呼び捨てで呼び始めて、それからは毎日のように「おい、お前ここの掃除やっとけよ」などと命令してきます。他には、私のテストの点数と自分の点数を比べて、自分の点数の方が高かったら、ザコとかバカって言ってきたりします。
この前席替えをして班は変わったのですが、未だに命令されたりしています。あと、1度だけなのですが、キモいって言われて、すごく悲しかったです。(バカは毎日言ってきますが。)私の友達は、Aはきっと○○(私の名前)のことが好きなんだよ、などと言ってくれますが、私はそうは思いません。先生も、AはドSだから、Mな○○のことが好きなんじゃない?などと言ってきます。私は自分がMだとは1度も思ったことがないのですが・・・。
あと、たぶん誰も私がA君のことが好きだということを知らないと思います。
A君は私のことが嫌いで意地悪をしてくるのでしょうか?それとも、友達や先生の言っていたように好きで意地悪をしてくるのでしょうか?少なくとも、A君が私に好意を抱いているかが知りたいです。もし本当に嫌われているとしたら諦めて、他に好きな人をつくる予定です。
ちなみに、A君には99.99パーセントの確率で彼女がいません。