本文へ

顔のシミをなんとかしたいです

レス1
(トピ主 0
😉
あおば
皆様に教えていただきたいのですが。 私は34歳の専業主婦です。子育てに追われ,鏡をじっくり見ている余裕もなく過ごしてきましたが,ふと鏡を見るとシミ(肝斑・日光性のシミ)&たるみが・・・  いくつになっても女性として美しくありたいのは共通の思いだと思います。 そこで一大決心をして美肌になりたいと思っています。予算は安ければ安い方がいいのですが最大でも20万までと考えています。 フォトフェイシャルも試しましたが肝斑には効かないみたいです。 どうしてももう一度綺麗な肌になりたいです。試してみてこれはいいよというものがあったら教えて下さい。

ランキング

レス

レーザーおすすめ

041
らっぱ
肝斑にはできませんが、レーザーでしみがきれいになりますよ。 レーザーを当てた直後はかさぶたのようになりますが、そのかさぶたが取れればきれいなものです。 (何度か治療が必要な方もいるようです) また、エステより美容皮膚科などの病院がおすすめです。 お薬だって病院の方が強力なものが出せるし、レーザーもより強力なレーザーが打てるのですから。 それに対してアフターケアもきちんとしてもらえます。 ただし、病院にも善し悪しはあるので、そのあたりは自分で判断してくださいね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧