本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • パリのレストラン「レゾンブル」のディナー

パリのレストラン「レゾンブル」のディナー

レス2
(トピ主 1
🐱
パリ子
話題
はじめまして!ケ・ブランリー美術館の屋上にある「Les Ombres」のディナーに行かれた方、ぜひアドバイスをお願いします。主人(38才)はディナー時にどんな服装で行けば良いでしょうか?男性の服装って難しいですねぇ…!! 具体的めにアドバイスいただけたら助かります。ちなみに行くのは10月中旬です。

ランキング

レス

楽しまれてくださいませ~

🍴
海外のおばあさん
夏のフランスは、近年ヒ―トウェーブで、暑くなっており、10月中旬とのことで、ひょっとしましたら、まだ暑さが残っているかもしれません。数年前、お友だちとご一緒し、行った感想は、とてもカジュアルなお店でした。お目当てのエッフェル塔でお食事。事前に席の予約されていると、いい席にご案内して下さると思います。男性の服装も、特に問題ないかと思います。私たちは冬に行きましたが、セーターコートと、非常に普通の恰好で、食事致しましたが、冬になると、暖房が効きすぎ、今度は熱いと、セーター脱いでT-シャツに。

ありがとうございました

🙂
トピ主 トピ主
海外のおばあさん様、ありがとうございました。お礼が遅くなり申し訳ありません!!わりとカジュアルな服装でも大丈夫そうですね…安心しました。パリと聞くだけで身構えてしまいます(笑)気温のことも参考になりました。楽しんでまいります~!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧