本文へ

ジョヴァンニ・アレヴィ知ってますか?

レス1
(トピ主 0
🎶
Risa
話題
イタリアのピアニスト・作曲家で、 最近では世界中で活躍しているようです。 日本でも、番組内やコマーシャルで、彼の曲が使用され、 つい先日も東京でコンサートが大成功したそうです。 みなさん、知ってますか? 知ってる方、どう思いますか?

ランキング

レス

知っています

041
ヘレン
ジョヴァンニ・アレヴィさん、 世界的なピアニストで、 イタリアを中心に活躍しています。 イタリアの国民的ピアニスト。 スーパースターです! でも本人は、いつもTシャツやジーンズで ピアノを演奏しているんですよ。 アフロ頭で、性格も温厚。 とても個性的な方なので、若い方や 普段ピアノのコンサートに出向かないような方も、 彼のファンになってしまうのだそうです。 また、応援してくれるファンを大切にされていて、 演奏会の後はサイン会の列が途絶えず、 大変なんだとか・・・。 明け方までサインをしたこともあるそうですが、 それにずっと並んでいるお客様の熱もすごいです。 非常に好感が持てる方です。 日本でもブレイクしてほしいですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧