本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • バイザヤードのネックレスをうっかりなくしてしまいました

バイザヤードのネックレスをうっかりなくしてしまいました

レス2
(トピ主 1
Y
話題
25歳くらいのころに購入したティファニーの一粒ダイヤのネックレス
(先ほど名前を検索したら「バイザヤード」という名前でした)
をうっかり失くしてしまいました。

30万円くらいでした。悲しいです。

それはさておき(まだ立ち直ってませんが)
やはり、一粒ダイヤのネックレスを欲しいのですが、

お勧めの一粒ダイヤネックレス、ご紹介いただけませんでしょうか?

バイザヤードが一番よい、ということになれば、仕方がないので、
もう一度購入するかもしれません。
できれば、同じくらいの質のものを10万円くらいで買えると嬉しいのですが。

また、一粒ダイヤのようなネックレスは、ブランドよりも石が重要等のご意見でも
構いません。

私は30歳、子どもが2人います。アクセサリーは他に結婚指輪をつけるかつけないか、くらいの感じです。
ブランド物は、キーケースくらいしか持ってません。
どうぞよろしくお願いします。

ランキング

レス

Blue Nile

タタ
私はダイヤのピアスをアメリカの通販専門ジュエラー、Blue Nileで買いました。 無事に届くまではドキドキしましたが、とても満足しています。 ちなみに、私の時は関税も無し。 ちょうど10万円で、ホワイトゴールドに0,5カラットのダイヤのネックレスがあります↓ http://jp.bluenile.com/diamond-pendant-white-gold_5076?track=po

タタさんありがとうございます

Y トピ主
BLUE NILE 初めて聞きました。 ナイル川にそういえばブルーナイルとあともうひとつホワイトナイルだったかな?ありましたよね(横です。すみません) バイザヤードにデザインも似ており、お値段もジャスト10万なんて素敵です。 私は地金がゴールドでしたが、同じだとなんだか悔しいので、今度はプラチナにしようかと思ってます。(そうすれば、同じ物を買った・・という自責の念が多少弱まりそうです) アメリカの通販専門のジュエラーなんですね! 有名なのですか? そういうのをご存知ってすごいです! 私なぞフォリフォリとかなら安く買えるかな?位にしか考えてなかったので(笑) ちゃんとした通販であれば、人件費が安い分、物はいいはずですものね!!! 関税がなしって、そんなことがあるのですね! ラッキーでしたね☆ 情報、ありがとうございます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧