本文へ

広東語を勉強したい人はどこ?

レス2
(トピ主 0
041
ダニエル
話題
日本語を勉強している香港人です。 仕事の関係で、今のレベル(特に話の方)ではまずいと思いまして日本人と言語交換をしたいと思っています。 しかし、どこで広東語を勉強している日本人とコンタクトできるでしょうか。ネットで検索してみましたが、なかなか見つかりませんでした。 是非教えてください!

ランキング

レス

広東語・・

🙂
ゆい
昔勉強してました、私が広東語を習おう!と思ってレッスン出来るところを探すのにも大変苦労したので(8年前)トピ主さんが求めてる人を探すのも一苦労かもしれません。 中国語は全く話せませんか? 一番手っとり早いのは掲示板で募集ではないでしょうか? トラブルを避けるためルールも書き込んでおいた方がいいかまおしれませんね。

SNSはどうでしょうか?

🐱
浅葱
ダニエルさん、はじめまして。 ダニエルさんはSNSには入っていますか? Mi○iのコミュ(Community)に広東語もあります。時々日本人と相互学習したいと言う人が書き込みをしています。 後は香港明星のwebsiteやBlogを調べて書き込みしてみてはいかがでしょうか。 実は私も追星していて少し広東語を話しますが、明星と話したいので広東語を学習している人は少なからずいます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧