本文へ

ノロケ&おもしろ話大募集

レス3
(トピ主 1
🐱
にゃーす
恋愛
はじめまして!20代女性にゃーすと申します。

すみませんが、ノロケ話をさせてください♪

私には付き合って2年になるイギリス人の彼がいます。会う頻度はお互いの仕事の関係上月に2.3回ですが毎日朝晩メールのやりとりがあります。長く付き合っているとマンネリ化が心配でしたが、むしろ日に日に好きになっている今日この頃。そりゃあもう好きで仕方ありません。

そんな彼が先週の二人の記念日に持ちきれない位の花束を「1本1本にゃーすをイメージして選んだよ♪」と言い添えてプレゼントしてくれました。思わず胸がキュン♪彼の体格に合わせたのか花束に足が生えたようにしか見えませんでしたが、それでも彼は「You are sexy!」と大絶賛。これまた胸キュン♪でした。
彼は背も体格も大きいので大きなクマさんみたいでハグしても気持ち良くてキツ過ぎない体臭混じりの香水の香りがたまりません。いつもスンスン匂いを嗅いでます。その姿を見て彼はいつも大爆笑します。

私って変でしょうか・・・?

良ければ皆様のノロケ&おもしろ話なんでも構いませんので教えてください!

ランキング

レス

素敵です

🎶
バニラ
幸せそうでいいですね。 なんかドラマみたい。 これからも素敵なカップルでいてください。 私も二十代です。付き合って1年の彼氏がいます。週に3日のペースで会いますが、いまだにお互いドキドキ感を忘れず、プラス安心感、信頼感が最初の頃より増えてきました。 私は今まで付き合った人とは長く続かず、その理由はいつも私より大切な存在がいるというもので(例えば家族だったり友達、仕事等)デートの約束をしても、ドタキャンをされたり、デートの最中でも友達から連絡があると、私を置き去りにして、友達の所へ行く等、悲惨なものでした。 しかし今の彼氏は、一番に私のことを考えてくれるので、とても幸せです。 私が友達と遊ぶ予定を入れると、すねます。笑 私も彼氏の匂い大好きです。笑

トピ主です

🐱
にゃーす トピ主
バニラ 様 読んでて私も嬉しくなりましたよ~☆有難うございます! ドキドキ感を失ってないカップルって素敵です♪ これからも、もっともっと幸せになってくださいね~♪

いつまでも仲良くね♪

041
ゆう
結婚15年。 お休みにデートしたり、ドライブしたり。 子供たちの手が離れてから、またいい関係になってきてます。 最近、後ろから抱き締められたまま夜空を見上げておしゃべりしてました。 「ねぇ、ずーっと前に話してくれたみたいに、夏の星座教えて♪」 私は星とか苦手。まだ付き合い初めの頃に「あれが第三角形」「あれは北極星だよ。」「ゆうの星座は…」とか、何とも雰囲気のよいおしゃべりを思い出しておねだりしたのだけど。 「それ、俺じゃないから。」 そう言って家に入っちゃいました~(笑) 長くなると、誰との甘い記憶だったか分からなくなっちゃうんだよね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧