はじめまして!20代女性にゃーすと申します。
すみませんが、ノロケ話をさせてください♪
私には付き合って2年になるイギリス人の彼がいます。会う頻度はお互いの仕事の関係上月に2.3回ですが毎日朝晩メールのやりとりがあります。長く付き合っているとマンネリ化が心配でしたが、むしろ日に日に好きになっている今日この頃。そりゃあもう好きで仕方ありません。
そんな彼が先週の二人の記念日に持ちきれない位の花束を「1本1本にゃーすをイメージして選んだよ♪」と言い添えてプレゼントしてくれました。思わず胸がキュン♪彼の体格に合わせたのか花束に足が生えたようにしか見えませんでしたが、それでも彼は「You are sexy!」と大絶賛。これまた胸キュン♪でした。
彼は背も体格も大きいので大きなクマさんみたいでハグしても気持ち良くてキツ過ぎない体臭混じりの香水の香りがたまりません。いつもスンスン匂いを嗅いでます。その姿を見て彼はいつも大爆笑します。
私って変でしょうか・・・?
良ければ皆様のノロケ&おもしろ話なんでも構いませんので教えてください!